Для начала я хотел бы поблагодарить людей, которые читали мои статьи. Я надеюсь, что вы нашли в них интересную для себя информацию.
Что касается самих статей, они получились довольно "пустыми" и по этой причине я решил их переписать. Я уже дополнил статью про ароматизаторы и глицерин, и на очереди статья про табачное сырье. Те, кто не смотрел обновленные статьи, советую с ними ознакомиться повторно. Я добавил в них много новой информации и в целом привел в более читабельный вид. Что касается еще не вышедших статей - примерных сроков дать не могу даже приблизительно, это же касается и обновления существующих статей. Причиной этому является низкая востребованность этой информации (судя по просмотрам) и большие временные затраты на их составление.
Еще одно изменение в моем блоге касается экспериментов. В данный момент я решил исключить из своего блога любую информацию о проводимых мной опытах. Оформление опытов требует дополнительных затрат времени а иногда и дополнительного оборудования (для публикации более точных данных). В дальнейшем возможно я верну этот пункт в свой блог.
Что касается самих статей, они получились довольно "пустыми" и по этой причине я решил их переписать. Я уже дополнил статью про ароматизаторы и глицерин, и на очереди статья про табачное сырье. Те, кто не смотрел обновленные статьи, советую с ними ознакомиться повторно. Я добавил в них много новой информации и в целом привел в более читабельный вид. Что касается еще не вышедших статей - примерных сроков дать не могу даже приблизительно, это же касается и обновления существующих статей. Причиной этому является низкая востребованность этой информации (судя по просмотрам) и большие временные затраты на их составление.
Еще одно изменение в моем блоге касается экспериментов. В данный момент я решил исключить из своего блога любую информацию о проводимых мной опытах. Оформление опытов требует дополнительных затрат времени а иногда и дополнительного оборудования (для публикации более точных данных). В дальнейшем возможно я верну этот пункт в свой блог.