Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!




- - - - -

чилим

chilim

    чилим

    вот так вот пополам =)


    Zuganoff (21 Август 2012 - 15:20) писал:

    давно пора менять или чистить чилим, на нём вообще вкус чувствовался?
    Тут есть нюанс. Прелесть терракотовых чаш без глазури в том, что они влагопроницаемы и  впитывают вкус. Поэтому хорошей идеей является использование такой чаши для одного вкуса, аналогично тому, как это принято для немоющихся шлангов или деревянных шахт. Впоследствии вы получаете дополнительное усиление этого вкуса.

    grok (24 Август 2012 - 09:35) писал:

    Тут есть нюанс. Прелесть терракотовых чаш без глазури в том, что они влагопроницаемы и  впитывают вкус. Поэтому хорошей идеей является использование такой чаши для одного вкуса, аналогично тому, как это принято для немоющихся шлангов или деревянных шахт. Впоследствии вы получаете дополнительное усиление этого вкуса.
    ну тут конечно согласен, но я допустим всегда курю разные вкусы\миксы под настроение, и когда у меня засмолилась чашка, разобрать вкусы было трудновато, всё грешил на шахту\трубку\уголь, пока не прокалил чашку на газу
    Собственно, да. Для разных вкусов либо использование чаш с глазурью, либо прокаливание, либо регулярная замена (что на мой взгляд есть расточительство).

    Copyright © 2025 hookahpro.ru