Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!




- - - - -

Чилим 2


    Чилим 2

    что за "фрукт" и с чем его едят...!?
    че-то мне кажется не далеко от Мии ушла чашка
    Мне кажется, что стенки толще, нежели у чаш MYA (фаянс, что ли?).
    Соответственно, обращаться следует как терракотовой (или гончарной) глиной ака египетские красные чаши с глазурью или без с толстыми стенками.
    Т.е. с обязательным прогревом чаши перед началом процесса в течении 3-7 минут (для АФ/СБ/ГЛ/Танжирс и т.п. меньше, для Нахлы/Клеопатры/Мазага/Аль-Туарега и т.п. - дольше). Если под колпаком, то времени требуется меньше. Без колпака прогрев слабее и времени требуется больше.
    мне кажется чашка мало чем отличается от той что недавно в галерее выложили сломаную. разве что внешне.

    Copyright © 2025 hookahpro.ru