Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!




- - - - -

Йогуртовый кальян

кальян йогурт

    Чаша - не успел спросить, тк только раскуривал его, сам кальян уезжал гостям.
    Колба - вишневый йогурт, вишневый сок.


    А все это сырно-йогуртовое безумие разбавляется соком/молоком почти полностью? На густой субстанции в колбе тяга же должна быть хуже

    plusm1nus (18 Февраль 2014 - 08:23) писал:

    А все это сырно-йогуртовое безумие разбавляется соком/молоком почти полностью? На густой субстанции в колбе тяга же должна быть хуже
    сыр сначала плавится, а потом разбавляется сливками.
    пропорции близки к 60/40 мне кажется.
    Кальянщик наверное после очередного своего творения стоит в сторонке и думает - что еще такое замещать, чтобы они скурили?

    Aleksandrr (18 Февраль 2014 - 09:57) писал:

    Кальянщик наверное после очередного своего творения стоит в сторонке и думает - что еще такое замещать, чтобы они скурили?
    спешу расстроить это заранее подготовленные миксы
    ты не меняешься
    А угля не много? вроде не печку топите!!!

    Alladin505 (19 Февраль 2014 - 12:31) писал:

    А угля не много? вроде не печку топите!!!
    Чашку апгрейд разогреваем на 4х углях
    Разогреваем на 4, а курим на 5! Всё делают оригинально. Молодцы какие :lol:
    как "красиво" это все выглядит, когда йогурт начинает сворачиваться от вишневого сока...Предлагаю как вариант сделать на прокисшем молоке, будет тоже ничего себе фееричненько и чтобы при гостях во время курения все это дело начинало разделяться на верхний и нижний слой...ммм,лепота!

    dj_romano (20 Февраль 2014 - 17:59) писал:

    Предлагаю как вариант сделать на прокисшем молоке
    Ну зачем так грубо? Можно же на простокваше, кефире, айране наконец. ;)


    dj_romano (20 Февраль 2014 - 17:59) писал:

    и чтобы при гостях во время курения все это дело начинало разделяться на верхний и нижний слой...
    Сепаратор в действии. :D

    Copyright © 2025 hookahpro.ru