Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!




* * * * *

Карвинг Арбуз


    Копирайт

    hookahpro.ru

    В сборе.


    По моему вышло комово :) Увеличь количество полосок до 6
    да вот же никак не могла размер лепестков выровнять:pardon:
    Лена, поражаюсь, как у тебя на это хватает терпения..
    Респект и уважуха!  :drinks:
    Мой любимый Kuwaiti. :)
    Лен, расскажи пдх подробней, как делатьт кальян на арбузе!
    Подробнее расскажу завтра, сегодня арбузная вечеринка у меня:drinks::gouza:
    видео кто-то выкладывал недавно, единственное отличие я не срезала крышку чтоб вытащить мякоть.
    Кирилл, вот я карвингом и воспитываю выдержку, терпение и усидчивость, а то я та еще непоседа:lol:
    Супер!

    r00t (17 Сентябрь 2011 - 12:27) писал:

    Лен, расскажи пдх подробней, как делатьт кальян на арбузе!

    Итак...Кальян на арбузе:
      •  Арбуз 6-7 кг, желательно толстокорый, при выборе арбуза главное учесть длину трубки которая вставляется в колбу
      •  Кальян без колбы
      •  Нож (желательно с длинным лезвием)
      •  Длинная ложка
    Перед тем как делать колбу я нанесла резьбу. Это несколько усложнило задачу - стенки можно было легко проколоть.
    Сама колба:
      - вырезаем отверстие по размеру шахты
      - осторожно вынимаем мякоть через отверстие - главное не продолбить стенки.
      - примеряем шахту,  подходит  - заливаем наполнитель - я заливала простую воду (сок с мякотью в коктейли ушёл))
      - вставляем шахту, устанавливаем в устойчивое блюдо/тарелку/миску - все готово:)

    Особых отличий в курении я не заметила. никаких изменений вкуса.
    Только эстетическое удовольствие и изумленные лица друзей:)
    PS: нееее, не брошу это занятие, результат уж очень поражает:)
    Лена Браво! :clapping:
    Всегда удивлялся терпению людей, занимающихся карвингом.

    Copyright © 2025 hookahpro.ru