Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!




- - - - -

El Nakhla Zaghloul: Press method

zaghloul

    Копирайт

    hookahpro.ru

    Специально использовал прозрачную колбу. Дыма не много, но он есть, что хорошо видно на этом снимке. Вода окрашивается стекающей патокой (все таки сильно влажным класть черный муасель не стоит), в нее попадает пепел и она приобретает тот зеленовато-желтый цвет.


    А каковы сами ощущения от покура? Насколько они отличаются от тех, которые появляются, когда более привычный кальянный табак куришь? =)

    P.S. Прошу прощения, ответ на свой вопрос получил, почитав комментарии к соседнему снимку. =)
    Честно говоря, я еще сам себе на этот вопрос не до конца ответил.
    Если коротко, то ощущения другие совсем. Это не похоже на процесс с ароматизированным муаселем - вкус более суровый, что ли. Натуральный. Сильно на любителя, конечно. Потому что намного жестче, чем ароматизированный муасель. Может драть горло, в помещении пахнет дешевой сигарой. Если все получилось правильно, то запекающаяся карамель может дать очень приятную эйфорию (правда, у меня этот эффект проявляется, если я сажусь за Заглул после пары литров пива).
    А на goza.ru написано:

    Цитата

    Табак дает вкус, сироп - спокойствие мыслей.

    Copyright © 2025 hookahpro.ru