Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Эксклюзивный дизайнерский кальян
Автор goozyman, 22 Янв 2011 17:52
кальяны из стекла стеклянные кальяны
Сообщений в теме: 281
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:27
Надо еще попробовать на эту стеклянную чашу лотус поставить )
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:33
Gadalka (10 Ноябрь 2014 - 16:10) писал:
в целом пребывала в таком же настроении поначалу, но раз уж 14к уплачены, то надо было что-то придумывать) 3 штуки за чашу конечно тоже жалко было отдавать, но и расставаться с кальяном не хотелось, ибо тяга, размер, время приготовления и уход меня полностью устраивали.
с покупкой чаши ДД кажется навсегда встал в угол и не используется
и кстати имея хс, я бы не сказала, что прям заморачиваюсь с чашей))
с покупкой чаши ДД кажется навсегда встал в угол и не используется
и кстати имея хс, я бы не сказала, что прям заморачиваюсь с чашей))
Т.е. ты имеешь кальян за 14к+3к за чашку, но при этом копию лотуса? Не могу понять почему о_О
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:46
Gadalka (10 Ноябрь 2014 - 16:42) писал:
ну так дело же не в цене!
прочитав на форуме все сравнения двух агрегатов, купила хс, потому как чисто внешне он мне больше нравился))
не надо мыслить шаблонами, тогда ничего и рваться не будет))

не надо мыслить шаблонами, тогда ничего и рваться не будет))

Просто я попользовался хс и понял, что лотус все равно лучше, какие бы плюсы этот хс не имел.
Ладно завязываю с оффтопом.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:17
После приобретения ratio, original пылится на полке в качестве предмета интерьера, хотя km иногда покуриваю ). А разница теперь у них в цене с ratio 1000 ру.
Дам ему еще конечно шанс, когда появятся для него чаши для фруктов, чтобы насадить нормальную чашку. Потому как заморачиваться с капризной родной чашей, кучей углей, которые еще и попадают в шахту -да ну на. Ну и по быстроте приготовления - приготовить кальян(KM, Ratio) с лотусом и обычной чашей гораздо быстрее чем original
Дам ему еще конечно шанс, когда появятся для него чаши для фруктов, чтобы насадить нормальную чашку. Потому как заморачиваться с капризной родной чашей, кучей углей, которые еще и попадают в шахту -да ну на. Ну и по быстроте приготовления - приготовить кальян(KM, Ratio) с лотусом и обычной чашей гораздо быстрее чем original
Сообщение отредактировал Squat: 06 Февраль 2015 - 10:18
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:47
Ну не томите, дайте цену уже, а то только фотками подразнили

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:50
не то, что бы мне оч нра дизайн, или я фанат высоких кальянов, но cwp всегда всё делали по высшему разряду, поэтому есть надежды, что отиван действительно будет плакать
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:34
отиван по-моему в край охренел с ценой
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:40
А хардстил это круче титана, ато у меня ракета моя переживает ;-)
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:39
Что це таке?
Темы с аналогичным тегами кальяны из стекла, стеклянные кальяны
Курилка →
Кальяны →
Кальяны EgeglasАвтор AlexL, 09 Дек 2011 ![]() |
|
![]() |
||
Центр →
Видео Центр →
Обзор стеклянного кальяна Fumo F4Автор Maxxic7, 19 Окт 2011 ![]() |