Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 2 Голосов

Домашние комплекты опытных пользователей. Фото и краткое ревью.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 18:26

*
Популярное сообщение!

*предисловие*
На форуме поразительно много новичков, и я регулярно сталкиваюсь в жизни с тем, что многие мои знакомые, кто не сильно в кальянной теме, спрашивают: что и как и на чем ты куришь?
Люди не хотят читать форум, или стопицот страниц на форуме. Люди хотят готовое решение и готовы его повторить у себя дома. Какой-то оптимальный для каждого вариант.
Я предлагаю всем пользователям, с репутацией больше 50 или количеством сообщение больше 200, поделиться своим домашним набором для курения на каждый день.
Я прекрасно понимаю, что у многих дома коллекция шахт и чашек и всего прочего, но реально ведь - для ежедневных покуров все мы пользуемся 1-2 шахтами и таким же количеством чашек и шлангов.
То есть, именно в этой теме я предлагаю собрать фото ваших рабочих лошадок и краткое описание к ним.
Надеюсь, тема не умрет и людям будет проще ориентироваться во множестве кальянных продуктов сегодня.

Начну с себя:
1. Стаж. Около 7 лет.
2. Кальяны. Начал с ноунейм китайца, потом была мия, потом китайский сириец с севаса, потом несколько КМов, включая триметалл, керамику и биста. Потом у меня плотно поселился темпл 45. Он и фигурирует на фото.
3. Чашка. Регулярно использую HJ Alien bowl. В связке с лотусом. У меня садится идеально, я очень доволен и всем рекомендую.
4. Шланг - силиконовый шланг и мундштук KS Sheffa. Нравится внешне и крайне удобен во рту.
5. Цена комплекта: около 9к. покупалось все постепенно и, в итоге, я доволен.

*сказ о том, что я хотел бы сейчас себе и бист тоже, немногого не из этой темы, но ощущения на стекле и нержавейке соооовсем разные, Это как сравнивать мокрое с теплым*

Изображение

#2 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 19:03

*
Популярное сообщение!

Хорошая тема, поддержу.

1. Стаж. Пару лет в кафешках и китайченок из Турции дома. Год назад созрел для нормального кальяна)
2. Кальян. Бист
3. Чашка . Маленьий апгрейд + лотус
4. Шланг. Обычный севасовский агер за 300р
5. Цена комплекта. 2к без лотуса/4к с лотусом

Плюсы:
1. Удобство использования. Частое курение кальяна это не только густые клубы дыма, но и мытье кальяна, сборка, разборка, переноска и т д. С маленьким кальяном это все намного удобнее. Что мы возьмем на природу? Бист. Что на дачу? Бист. Что в гости? Бист. Сначала я не придавал этому пункту вообще никакого значения, но со временем понимаешь что это очень важно) Лотус добавляет еще +5 к фаер резисту и удобству эксплуатации кальяна.
2. Качество курения. Оно такое же как и на старших версиях КМа да и вообще всех нормальных кальянах (plusm1nus). И вкусопередача и тяга и количество дыма, хоть что. слепой тест это с легкостью подтвердит.
3. Цена. Ну это вообще копейки, даже говорить не о чем, пачка танжа скоро столько будет стоить)
4. Простота получения. Севас для москвичей, заказ с Севаса для остальных.
5. ...
6. PROFIT

Минусы:
Если к вам придут в гости девушки/вы придете к девушкам с бистом, они скажут "Уууу...какой маленький". Если это вас не травмирует, дерзайте)

P.S. Фотал на калькулятор, не судите строго

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  калич.JPG   90,01К   21 Количество загрузок:

#3 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 19:23

*
Популярное сообщение!

Классная тема. :)

Стаж: 3 года.

Мои предпочтения:
  • Кальян: KM Beast.
  • Шланг: Ager/силикон.
  • Табак: Al Fakher.
  • Чашка: Турецкая Nargilem.
  • Уголь: Cocobrico.
  • Фольга/Экран: Kaloud Lotus.

Изображение

Изображение  Изображение

Изображение  Изображение  Изображение

#4 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 19:50

*
Популярное сообщение!

Стаж: точно сложно сказать. Года 3-4.

Предпочтения:

Кальян: Курю и на малом, и на большом.

Шланг: Долгое время курил на Ager'e. Пару недель назад купил это силиконовое убожество, но вполне нормальный, если не скручивать.

Чашка: UPG малая.

Табак: в последнее время 90% - Нахла и иногда АФ.

Уголь: Кокобрико/Коконара

Аксессуары: печка Ager для разогрева углей и Kaloud Lotus.

Прикрепленные файлы

#5 Pavel Smirnov

Pavel Smirnov

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 264 сообщений
124
Лучший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 20:01

*
Популярное сообщение!

Ну и присоединюсь=)
Стаж: 1 Год
Кальян: Khalil Mamoon Beast
Чаша : Турецкая глина
Шланг: Kaya Barracuda(черный)
Уголь : Наибольшее предпочтение - Нара,но и брико иногда пользуюсь
Предпочитаю фольгу,ибо к лотусу отношусь скептически
Любимые табаки: El Nakhla,Tangiers,Nirvana,Afzal
Стоимость комплекта ~~ 3200

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#6 chakkka

chakkka

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
16
Положительный

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 20:02

*
Популярное сообщение!

Тоже отмечусь.

1. Стаж, плотно подсел на тему года полтора назад, что было до этого сейчас даже страшно вспоминать.
2. Кальян регал мелех
3. Чаши, много разных, но самая ходовая танж смолл, потом новосибирский и обычный алиены.
4. Шланг силиконовый KS.
5. Экран лотус.
6. Уголь кокобрико.
7. Табак мятный!
8. Цена комплекта, дорого, далеко не лучшее соотношение цена\качество.

Из плюсов, простота в эксплуатации, качество покура, неортодоксальный внешний вид.
Из минусов, большой, тяжелый, не для выездных сессий. После очередной помывки забыл вытащить шарик клапана, немного проржавел с одной стороны, стал слегка залипать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  05.jpg   22,79К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04.jpg   33,69К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03.jpg   20,16К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  02.jpg   93,41К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  01.jpg   68,73К   41 Количество загрузок:

#7 nikolai.s

nikolai.s

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
327
Лучший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 22:15

Хоть какая то новая движуха на форуме. Лайк.

Кальян: Все распродал к чертям. Осталась Мини Каманджа и на днях приедет турок(опять и снова. Зачем продавал? - не знаю:))
Шланг: Силикон KS
Табак: Сейчас курю мало. В основном нахла и танжирс, а также нон флавор табаки. Но не брезгую фумари и старбазом иногда.
Чашка: Из чашек в ходу несколько. HJ Harmony и HC Alien для покуров с лотусом и турецкая глина для фольги. Классическая египетская глина, а также олд скулл фанелы для всего что покрепче ;)
Уголь: Cocobrico.
Фольга/Экран: Kaloud Lotus/фольга.

В целом ничего необычного нет, все просто и практично. Без излишиств и прочего :)

#8 nikolai.s

nikolai.s

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
327
Лучший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 22:27

Прикрепленный файл  gallery_12897_319_164462.jpg   51,24К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  gallery_12897_319_216118.jpg   53,75К   24 Количество загрузок:Прикрепленный файл  gallery_12897_319_327263.jpg   127,14К   34 Количество загрузок:Прикрепленный файл  gallery_12897_319_452632.jpg   54,07К   29 Количество загрузок:

чет я переутомился.. модераторы почистите пожалуйста. сори за это чудо)

#9 xyligannur

xyligannur

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
3
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:41

1. Стаж. Около 2 лет.
2. Кальяны: Начал с ноунейм китайца, потом была Фараон, но услышал что все хвалят КМ, решил взять себе KM double kamanja, в итоге растроился, из-за не качественной работы, пришлось стыки до паивать=) Еще хочу взять Regal, но пока воздержусь=)
3. Чашка. Регулярно использую HJ Alien bowl. В связке с лотусом. Так же есть ряд других чаш но использую редко.
4. Шланг - силиконовый шланг и мундштук KS Sheffa. Нравится внешне и крайне удобен. Но силикон все к себе притягивает.
5. Табак: Топовым для меня является Fumari. А именно spiced chai, mint chocolate chill. Al Fakher не нравится, вообще не как. Нахла тоже не впечатляет. Starbuzz курил, брал в основном те вкусы на которые были положительные обзоры, тут на форуме. Но в итоге за счет Химозности starbuzzа, я не нашел для себя хорошего вкуса. На данный момент, тестирую Haze, и жду посылку с Nirvanой=)

6. Уголь: Cocobrico.
7. Фольга/Экран: Kaloud Lotus/фольга.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал xyligannur: 03 Октябрь 2014 - 11:43

#10 Anachoretes

Anachoretes

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
71
Замечательный

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:30

1. Увлеченность возникла только несколько лет назад, когда бросил курить трубку и сигареты. Кальян имеет под собой некую культуру, и рукам работа есть. А привычка поразмышлять с дымком осталась.
2. Курил сирийца, но его вкусопередача меня не устраивала, да и стареньким он мне достался. Приобрел типичный турецкий кальян, который во всем меня удовлетворяет. Последующие вложения если и будут, то исключительно коллекционного характера.
3. "Турецкая" глина. Турецкий кальян требует внутреннюю чашу, поэтому есть некая ограниченность. Хотя даже танжирс отлично курится и в ней.
4. Моющийся Ager, и Марпуч. Из желаний - докупить хороший силиконовый шланг в нагрузку к Агеру, и ещё два-три марпуча.
5. Самым ходовым является Нахла, удачные АФ, Мазая. Танжирс, если есть возможность взять.
6. Уголь использую древесный. Прессованный. Кокобрико, Коконара. Предпочитаю куб флету. На лето взял мешочек лимонных, когда покур возле открытого огня.
7. Фольга.

#11 Greek

Greek

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 139 сообщений
101
Лучший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 14:43

В 2008 году в Эмираты, купил кальян Ager для интерьера в цвет кухни, ну и аль факера  на всякий случай несколько килограммов  прихватил, продавец  задарил  дохи пузырек и трубку к ней. Баловство переросло в привычку пока не отравился китайским селитровым углем.  Тогда я не знал причину такого эффекта: частичная потеря памяти, ужасная  головная боль. Дело было на природе и мне повезло, что в компании была женщина с  тонометром и огромной аптечкой. Короче дал себе слово: если выживу, больше кальян курить не буду. Но через годик потихоньку снова пристрастился.   Огромное спасибо форуму, многое узнал именно здесь: какие кальяны, какой табак, какой уголь, забивки и прочее.
Курю нахлу, если захочется  просто вкусно подымить – бахрейн. У меня две рабочие лошадки,  обе на фото, остальные кальяны пылятся.  Уголь кокобрико.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9719.jpg   119,64К   63 Количество загрузок:

#12 Wl_Wl

Wl_Wl

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:09

1. Увлекся кальяном году в 2008 (в 2007 попробовал, в 2008 купил и понеслось).
2. Купил китайца, но как ни странно хороший попался. До сих пор в рабочем состоянии. Последующие эксперименты были на чайнике и на бутылках. Т.к. сейчас живу не дома, сделал себе кальян из нержавеечной трубы (пищевая, внутр. диаметр 10 мм стенка 2 мм), литровой бутылки от немирова пары штуцеров и шланга. :)
Вот фото в процессе создания Изображение
3. Чашки: большая глина Гарден, китавортекс, средняя глина, фаннелы, сделанные гончаром под заказ.
4. Ходовыми табаками являются Нахла, удачные АФ, Мазая. Танжирс, если есть возможность взять.
5. Обычно уголь использую кокосовый. Предпочитаю флет. Сейчас, к сожалению использую карбопол (обычный и ринг).
6. Фольга.

Сообщение отредактировал Wl_Wl: 03 Октябрь 2014 - 15:13

#13 Reprizzz

Reprizzz

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
136
Лучший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:19

*
Популярное сообщение!

1. Стаж 1,5 года
2. Кальян:КМ double kamanja oxide и KM Beast, если бы я бист купил первым, каманжу наверно покупать не стал бы, так как бист отрабатывает за троих и обслуживать его легче
3. Шланг: моющийся Ager и каевский силикон c мундштуком.
4. Табак: приоритетом Nakhla
5. Чашка: HJ Alien bowl и маленькая UF, для меня эти чашки на все случаи жизни и под любой табак
6. Уголь: Cocobrico.
7. Фольга/Экран: Kaloud Lotus и очень редко фольга

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#14 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:17

*
Популярное сообщение!

1. Стаж ~8 лет.
2. Кальяны:
были: сириец и китаец с севаса,KM Pearl, Nargilem TN440.
есть: Otivana NOM, магди зидан, турок, кайя калабаш.
пользуюсь: исключительно Otivana. Есть у меня подозрения, что это не последний кальян у меня, но на данный момент он меня устраивает и радует. Тяга отличная, вкусопередача отличная, доступно, адекватно по цене.
3. Чашка, экран, уголь, табак.
Имеется целая коллекция чашек, но основная связка - наргилемовская глина + лотус. Почему? Да потому что - самое простое: накидал хоть аль ганжу, хоть танжирс - прогрел минут 10 и кури себе спокойно 40мин-60мин и ни о чем не думай.
Уголь использую кокоборико, коконару. По факту с лотусом - хоть из мангала уголь бери.
Курю АФ, нахлу, танжирс, в последнее время чуть-чуть проникся афзалом.
4. Шланг.
Фирменный otivana, даже силикон не менял. Одеваю пластиковый мундштук - так комфортнее.
5. Цена комплекта: ~10к. Доступно? Вполне.
Изображение

Сообщение отредактировал Alexis: 04 Октябрь 2014 - 20:19

#15 Олег88

Олег88

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
48
Хороший
  • Интересы:Футбол, gym, fitness, sport nutrition, покер

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:40

1. Стаж. Смотря что понимать под этим словом, если учитывать сколько в общем курю кальян, тогда около 5-6 лет, но по сути полноценно увлекся кальяном незадолго до вступления закона о запрете курения, так что будем считать около года)
2. Кальян. Был сириец непонятный, потом был подаренный из Египта друзьями, в итоге 2 года назад подарили Agger, им пользуюсь до сих пор.
3. Чаши. Табак.  Долгое время использовал глину без глазури большую и не понимал куда же уходит весь табак да еще и так быстро :unknw:  и нравилось делать на фруктах, в основном на яблоке или грейпфруте. пожже понял (Level up 8) ) или распробовал что в чашах получается не хуже как минимум и появилось пару чаш с севаса, но о них особо говорить нечего. Пару месяцев назад появилась чаша saphire power bowl rt на ней я сейчас в основном все и делаю.
Из табаков нравятся Fumari и Нахла, первый раз взял на пробу Tangiers birquq......впечатления в целом положительные.
4. Шланг. В данный момент черный силикон Kaya с мундштуком Wave black.
5. Цена комплекта. Хмм....стоимость кальяна оценить не могу, т.к. мне его подарили, ну а стоимость чаши мундштука и силикона всем итак известна :gouza:
Прикрепленный файл  IMG_3728.JPG   82,28К   7 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_3677.JPG   93,76К   13 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_3708.JPG   77,19К   14 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_3730.JPG   111,76К   15 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Олег88: 06 Октябрь 2014 - 08:42

#16 Рабинович

Рабинович

Хука гик

• Меценат
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
251
Лучший
  • Интересы:Кофе, кальян

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:51

1. Стаж. Кальян попробовал лет 9 назад, тогда же и купил себе первый. Серьезно увлекся этим делом лет 5 назад.
2. Кальяны. Первый мой кальян был полностью медный, сантиметров 25 высотой. Это сейчас я понимаю, что он и не кальяном был, а так, бижутерией. Но в то время курил и неудобств не испытывал. Потом был турок ноунейм, египтянин ноунейм, потом три фараона :troll:, сейчас КМ
3. Чашка. Пользуюсь глазированной глиной маленькой и большой, иногда олд скул фаннелом. Ну и лотус сверху.
4. Шланг - силиконовый King и изредка марпуч.
5. Цена комплекта: где-то 3 с копейками, из этой суммы 2 тысячи лотус :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0002~2.jpg   44,91К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG0003~2.jpg   155,29К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG0004~2.jpg   108,03К   21 Количество загрузок:

#17 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:18

Ну раз все кинулись и думаете что это поможет то и я поведаю вам свою историю:

Началось все в далеком 2004 году когда моему лучшему друг подарили маленький чуть меньше биста кальян миа. И тут понеслось… Потом купили кальян в чумадане чуть больше и он удобен был для выездов…Ну а далее я созрел для приобретения первого КМ году в 2009. А далее картинки и распишу подробней свои рабочие наборы на данный момент.
  • Мой первый кальян в чумадане)))

• Мой первый КМ (и по сей день куриться на повседнев как рабочая лошадка) на тот момент был с обычным моющимся агером куплен. Курился на обычной глине с севаса.

• Походный набор куплен через год ибо с большим КМ особо не попбегаешь был приобретен КМ Каманджа мини.

Все это добро курилось на обычных глинах изначально или турецких глинах в дальнейшем были докуплены шланги которые на картинках (Роял фрозен, маджикс силикон-стекло, и отивана).

Еще докупились со временем чашки алиен, гармошка. На них в основном курю Танж СБ и Фумари. Нахлу курю на глине и только на глине турецкой или обычной с севаса.

Уголь: коконара, кокобрико, на выезд иногда беру ринг про запас.

Экран: фольга 14-16мкрн. в 2-4 слоя зависит от настроения и табака.

Основное рабочее оборудование выделно жирным шрифтом.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Jle: 06 Октябрь 2014 - 19:21

#18 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 14:53

*
Популярное сообщение!

Хочу напомнить посыл автора темы - здесь мы не хвастаемся всем-всем-всем, что у нас есть, а описываем свой "рабочий комплект":

Просмотр сообщенияGot_2b (02 Октябрь 2014 - 18:26) писал:

Я прекрасно понимаю, что у многих дома коллекция шахт и чашек и всего прочего, но реально ведь - для ежедневных покуров все мы пользуемся 1-2 шахтами и таким же количеством чашек и шлангов.

1. Стаж. Около 9 лет.
2. Кальяны. Увлекся после посещения Египта, откуда и привозил жестянки и разборный Аль-Ашри. Затем у меня побывали MZ Horas C, кроха MZ Safari Magdy, турок, а все еще остаются два иранца, другой турок, жуза и каду. Однако, вот уже почти 4 года для любых ароматизированных смесей я использую KM Kuwaiti.
3. Чашка. Обычно в использовании несколько разных, но чаще всего - глазированная египетская.
4. Шланг. У меня есть шланги для конкретных вкусов или разных кальянов, для всего остального - обычный незатейливый Ager.
5. Цена комплекта: не более 1к руб. Кальян достался за копейки с распродажи Юлича, колба пришла в комплекте с турком, чашка прилетела из Израиля с жузой, шланг покупался отдельно. Бэйс-протектор привезен из Египта и стоил какие-то копейки.

Описанный комплект на фото ниже.

Изображение

Сообщение отредактировал grok: 25 Март 2015 - 10:02

#19 GeForse

GeForse

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:05

1. Стаж. Кальян попробовал лет 5 назад, п. Серьезно увлекся этим делом 3 года назад.
2. Кальяны. Первый мой кальян ривезли из египта в подарок, что то похожее на KM бист.  Потом был мия класик. Хотел KM, но выбор пал на фараон, больше люблю заводские кальяны
3. Чашка. Пользуюсь краснояским фанелом под названием вулкан ну и белая глина upgrade form. Еще есть не оригинальный лотус за 500р с севаса, но очень хорошего качества.
4. Шланг - силиконовый King и одноразовае.
5. Цена комплекта: где-то 4 с копейками :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#20 Phantomas83

Phantomas83

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 131 сообщений
119
Лучший

Отправлено 25 Март 2015 - 08:54

Наткнулся на тему классную, решил апнуть своим комплектом.
1.  Кальян курю давно, был перерыв на несколько лет, и вот года полтора назад увлекся более серьезно и конкретно.
2. Кальян: KM Beast Oxide, а что еще про него сказать даже и не знаю))
3. Шланг: моющийся Ager
4. Табак: тут все сложно.... Нравятся более крепкие табаки (Nakhla, Tangiers), но в то же время есть любимые вкусы у Serbetli, Al Fakhamah и Al Fakher. Пристрастился к двойному яблоку АФ овером. А, ну и конечно, нравится и свой табак курить )))
5. Чашки: обычная египетская глина и UPG малая, еще хочется заиметь какой-нибудь приличный фанел, для соло покуров, но выбрать пока не могу.
6. Уголь: Cocobrico only
7. Фольга/Экран: Kaloud Lotus и крайне редко фольга (Саянская суперпрочная).
За качество фоток извиняюсь, лень было идти за фотиком в комнату, сфотал на то, что под рукой было (планшет):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru