На форуме поразительно много новичков, и я регулярно сталкиваюсь в жизни с тем, что многие мои знакомые, кто не сильно в кальянной теме, спрашивают: что и как и на чем ты куришь?
Люди не хотят читать форум, или стопицот страниц на форуме. Люди хотят готовое решение и готовы его повторить у себя дома. Какой-то оптимальный для каждого вариант.
Я предлагаю всем пользователям, с репутацией больше 50 или количеством сообщение больше 200, поделиться своим домашним набором для курения на каждый день.
Я прекрасно понимаю, что у многих дома коллекция шахт и чашек и всего прочего, но реально ведь - для ежедневных покуров все мы пользуемся 1-2 шахтами и таким же количеством чашек и шлангов.
То есть, именно в этой теме я предлагаю собрать фото ваших рабочих лошадок и краткое описание к ним.
Надеюсь, тема не умрет и людям будет проще ориентироваться во множестве кальянных продуктов сегодня.
Начну с себя:
1. Стаж. Около 7 лет.
2. Кальяны. Начал с ноунейм китайца, потом была мия, потом китайский сириец с севаса, потом несколько КМов, включая триметалл, керамику и биста. Потом у меня плотно поселился темпл 45. Он и фигурирует на фото.
3. Чашка. Регулярно использую HJ Alien bowl. В связке с лотусом. У меня садится идеально, я очень доволен и всем рекомендую.
4. Шланг - силиконовый шланг и мундштук KS Sheffa. Нравится внешне и крайне удобен во рту.
5. Цена комплекта: около 9к. покупалось все постепенно и, в итоге, я доволен.
*сказ о том, что я хотел бы сейчас себе и бист тоже, немногого не из этой темы, но ощущения на стекле и нержавейке соооовсем разные, Это как сравнивать мокрое с теплым*