Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Нет дыма, нет вкуса, не курится, не нравится. Что делать?
Отправлено 08 Январь 2009 - 17:41
Отправлено 08 Январь 2009 - 17:51
а каким ж еще путем?(( я все перепробывал какие знал((
другого чилима в нашем городе не нашел(( везде продается такой желтый такого же примерно диаметра как у меня только меньше глубиной, как то странно((
можеть фольгу в 4ре слоя и дырочки по всей поверхности? и без колпака. получится менше жара. подскажите хоть в каком направлении думать?? когда так горло першит это жара много чтоли?
Отправлено 08 Январь 2009 - 19:39
да. физику в школе учил же? ) так вот убавляй температуру разными способами =)
Отправлено 08 Январь 2009 - 19:49
Отправлено 08 Январь 2009 - 20:30
Отправлено 08 Январь 2009 - 20:39
опять ощущения опьянения приятные, но першение блин хоть и слабое мне очень не нравится, табак сто процентов не подгорел, он даж не потемнел практически.
я уже знаю какой вкус при горении табака и перегреве, вначале аль аджами и хабиби жег и голова болела. а сейчас его много накладываю и курю с колпаком и даже уголь не двигаю , всегда в центре на дырках лежит, и не подгорает, целый час в двоем курим нормально.
но бблин факхер не дается(((( неужели так сильно табаки различаются((( так один куришь к нему привыкаешь , а потом второй уже совершенно подургому нун(((
Отправлено 08 Январь 2009 - 20:45
то есть даже когда табак не темнеет и не подгорает,он может только от перегрева вызывать першение??
это значит факхер курить только с кольцом? просто хотелось сначала классически кальян делать научиться. или кольцо это тоже классика?? и многие так курят. хотя может с моим чилимом маленьким , только такой способ приемлем ??
от перегрева даж 2а слоя СССР-овской фольги не поможет??
Отправлено 08 Январь 2009 - 22:58

но вкус чувствуеться очень хорошо! :gouza:
Отправлено 08 Январь 2009 - 23:55
скажите плиз стоит ли смотреть чтото еще в том магазине??, там вроде были нормальные фирмы типа Ваха и Накла-Шехерезада разная, хотя все без акцизны тоже.. или если половина табаков у них подделка то и вторая тоже будет такая же??
Отправлено 09 Январь 2009 - 00:39
Отправлено 09 Январь 2009 - 00:46
Отправлено 09 Январь 2009 - 00:49

Отправлено 09 Январь 2009 - 01:07

да ну зачем привыкать? если в городе есть полно аль аджами
Отправлено 09 Январь 2009 - 01:11
Отправлено 09 Январь 2009 - 01:23
а что в нем конкретно не понравилось?
Отправлено 14 Январь 2009 - 16:56
Может быть тебе просто не подходит вкус и запах табака, который ты куришь, например если мне не нравится вкус табака, меня может даже вырвать в особо тяжёлых случаях.
Смотри, что бы табак был как можно дальше от фольги, лучше положи по меньше табака, чем он будет подгорать.
Если не получается с классической забивкой - кури с кольцом, раньше так и делал, пока не научился хорошо забивать без кольца.
Отправлено 15 Январь 2009 - 14:12
Столько дыма, как на этом видео - норм? (видео не мое)
Просто у меня раза в два больше бывало и гуще
hypnotoad
я с августа по гдето средину декабря курил с классической забивкой ниче не горело все было зашибись, сейчас кроме как с кольцом - подгорает..не знаю в чем дело..
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:05

Вот сейчас курю накхлу мяту, такое ощущение что мятные сигареты шмаляю - слишком сухой табак. Уже продул чашу и уголь стряхнул - всё равно то же самое.
и дым раз на раз не приходится, бывает одинаково забьёшь и уголь один и тот же и табак, а дыма по разному.
Отправлено 15 Январь 2009 - 16:38
hypnotoad
Нахлу сколько не брал всегда очень сухая..правда брал в одном и том же месте.
Темы с аналогичным тегами нахла, при раскуривании едкий запах, кальян постоянно горчит, кальян, уголь, горчит, мало дыма
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Куплю - частные объявления →
Dschinni BonnieАвтор SuperTIMON69, 04 Июн 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
Khmara Sintesi ElectroАвтор SuperTIMON69, 23 Окт 2019 ![]() |