Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Обойти севас.
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 11:25
И по моим наблюдениям - поставщик у Севаса один. Ну, или, по крайней мере, у многих комнат один.
Мы, имею ввиду форумчан, составляем, думаю, больше половины оборота именно кальянных лавочек в севасе.
Вопрос - зачем нам Севас, как посредник?
Предложение - выйти на каналы по которым покупает Севас и обойтись без посредников.
Может кто-то знает, каким именно образом отлажены поставки по сути левака в таких объемах?
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 11:29
Думаешь мы будем интересны корневому оптовику?
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 11:41
Got_2b (08 Сентябрь 2012 - 11:25) писал:
Мы, имею ввиду форумчан, составляем, думаю, больше половины оборота именно кальянных лавочек в севасе.
В общем объёмы слишком большие для выхода на изначальных поставщиков.
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 12:55
И по моим наблюдениям - поставщик у Севаса один. Ну, или, по крайней мере, у многих комнат один.
Вопрос - зачем нам Севас, как посредник?
Предложение - выйти на каналы по которым покупает Севас и обойтись без посредников.
Может кто-то знает, каким именно образом отлажены поставки по сути левака в таких объемах?
Очень сильно ошибаешься
Закупки происходят тоннами(контейнеры с барахлом из за границы)
Сколько покупает форум за месяц?!)100 тысяч?200?!я думаю не особо больше
за час присутствия в комнате на 5этаже, по моим подсчетам, было продано тысяч на 100

так что это даже не 10я, а дай бог 100я часть
Если бы ты спускался вниз,где у них склады,то понял что всему форуму не скурить такое за всю жизнь

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 13:03
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 13:06
Ну сколько лично Вы оставляете в севасе за заезд и сколь часто заезжаете туда?
Плюс, некоторые форумчане отправляют в регионы табаки.
Касательно мелких оптовиков для заведений - не все закупаются в севасе. Болтал на днях с менеджером в сети кальянных заведений - цены на АФ и кальяны меня поразили. Открывать источник тот отказался, но тем не менее.
colt (08 Сентябрь 2012 - 13:03) писал:
Сколько, если это не коммерческая тайна, цена, ну скажем, блока АФ безакцизного?
И нахлы безакцизной, если блок ее отпускают за 10 уе, грубо говоря.
С интересом бы послушал про весь механизм попадания в севас неакциза.
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 13:20

Абсолютно бредовая затея, ну соберешь ты 50 человек, хотя на такое вообще вряд ли кто-то подпишется, одному надо одно другому другое, или вы купите контейнер 2ого яблока и будете до ус%ру его курить? или ты реально думаешь что оптовик поставляющий на севас с радостью найдет время для 50-ти человек каждый из которых хочет по пару пачек того или иного вкуса, будет весело подбирать для каждого эти самые вкусы, в то время когда у него на очереди отгрузки по тонне

зачем вообще тогда все эти розницы, оптовки, давайте всё сразу с завода, там вообще за копейки
Сообщение отредактировал I{oT: 08 Сентябрь 2012 - 13:23
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 14:09

Про "больше половины оборота" - уже все верно написали, хорошо, если московские форумчане составляют сотую оборота их лавок.
И, опять таки, у вас есть такая мекка, коей лишены регионы, и вам еще мало?

Сообщение отредактировал grok: 08 Сентябрь 2012 - 14:19
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 15:33
Got_2b (08 Сентябрь 2012 - 13:06) писал:
Ну сколько лично Вы оставляете в севасе за заезд и сколь часто заезжаете туда?
Плюс, некоторые форумчане отправляют в регионы табаки.
Касательно мелких оптовиков для заведений - не все закупаются в севасе. Болтал на днях с менеджером в сети кальянных заведений - цены на АФ и кальяны меня поразили. Открывать источник тот отказался, но тем не менее.
Сколько, если это не коммерческая тайна, цена, ну скажем, блока АФ безакцизного?
И нахлы безакцизной, если блок ее отпускают за 10 уе, грубо говоря.
С интересом бы послушал про весь механизм попадания в севас неакциза.
Раскрою тебе страшную тайну

Менеджеры ресторанов приезжают и закупаются даже из регионов

оставляю 1000-2000 максимум раз в месяц
не думаю что кто то оставляет там больше 5к в месяц
количество форумчан мне неизвестно,поэтому не могу посчитать хотя бы примерно)
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 15:47
Ну, допустим, я понимаю этот механизм. И я сразу сказал только 1 фразу - НЕ ВЫГОДНО обходить Севас. Просто, прими на веру.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 13:48
Вот если не станет - все станет совсем грустно...
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 14:15
Сообщение отредактировал Gelios: 10 Сентябрь 2012 - 14:15
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 15:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей