Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Нет дыма, нет вкуса, не курится, не нравится. Что делать?
Отправлено 15 Январь 2010 - 16:55
1. куда столько дырочек в фольге? ты же на макароны сливать через нее собираешься. =)
2. зачем выжимаешь табак?
3. попробуй забивать поменьше табака, сделай своего рода "колодец" из табака т.е. разложи его по чилиму так, чтобы по центру была широкая дырка.
4. першит горло,мутит...табак не горит? Попробуй уменьшить кол-во угля. АФ достаточно легко сжечь. Положил уголек, накрыл колпаком - иди сделай себе чай, достань пиво из холодильника - дай табаку прогреться, по возвращению сними колпак, раздвинь уголек и кури потихоньку.
5. попробуй покурить "с кольцом". Больше шансов, что не спалишь табак.
Отправлено 15 Январь 2010 - 16:58
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:10
1. куда столько дырочек в фольге? ты же на макароны сливать через нее собираешься. =)
2. зачем выжимаешь табак?
3. попробуй забивать поменьше табака, сделай своего рода "колодец" из табака т.е. разложи его по чилиму так, чтобы по центру была широкая дырка.
4. першит горло,мутит...табак не горит? Попробуй уменьшить кол-во угля. АФ достаточно легко сжечь. Положил уголек, накрыл колпаком - иди сделай себе чай, достань пиво из холодильника - дай табаку прогреться, по возвращению сними колпак, раздвинь уголек и кури потихоньку.
5. попробуй покурить "с кольцом". Больше шансов, что не спалишь табак.
1. Всегда думал, что это классический способ, и когда курил в кафешке - так же много было..
2. По рекомендации продавца, да и половина форума советует... =)
3. Колодец сегодня буду пробовать, т.к. вчера не хватило здоровья - 3 раза подряд отравлялся.
4. Когда снимаю фольгу - верхний слой сухой и черный, нижний табак целый, подсушенный. Первый раз положил 3 уголька (когда вчера делал с глиняной чашей) и подождал минут 5, пока чилим нагреется - результат тот же.
Кстати, вчера первый раз пытался с новой глиняной чашей сделать покурку, заложил половину колбы, до фольги расстояние примерно 1 см получился (ну может чуть меньше) - результат, как я отписывался, плохой. А вот что осталось после неудачной покурки.

Отправлено 15 Январь 2010 - 17:13
Бред сивой кобылы.Не нужно это.Просто от того что выжимаешь как мне кажется становится крепче,а крепость это на любителя,в итоге получается что всех гребут под одну гребёнку.За несколько лет выжимал табак тока раз 5 чисто для пробы,и лучше никогда не становилось.имхо.
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:23
Бред сивой кобылы.Не нужно это.Просто от того что выжимаешь как мне кажется становится крепче,а крепость это на любителя,в итоге получается что всех гребут под одну гребёнку.За несколько лет выжимал табак тока раз 5 чисто для пробы,и лучше никогда не становилось.имхо.
получается, что сок будет стекать через дырки в чилиме, это нормально?
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:23
Подписываюсь под каждым словом твоим :gouza:
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:25
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:28
а по этому способу у меня за 4 метра испорченой фольги ничего не получилось )) лучше чашку вот такую
http://forum.goza.ru/viewtopic.php?t=83&am...&start=1845 купи, если так мучает вопрос с сиропом
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:40
кстати, на 1 вопрос, мучающий меня, так и не ответили)
Может ли из-за кальяна не получаться вкусный и душистый покур? а то я уже почти на грани, чтобы поехать и купить за 1600 рублей в севасе новый кальян. У моей девушки кальян небольшой, привезенный из Египта, купленный на рынке, самопальный, сифонит - так на нем при таких де манипуляциях как и с моим получается очень душистый дым...мистика какая-то
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:44
Всякое бывает.Может и кальян...
Но он же не сифонит?Не старый?Не грязный?не ржавый внутри?
Шланг не из тухлых носков сделан?)
п.с.
Я в севасе приметил за 1200 неплохой альфахеровский кальян.Думаю вот купить его только чтоб попробовать как он в сравнении с мамунами зиданами,так что насчёт 1600 ты погорячился)
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:48
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:56
так там больше нигде АФ и нету вроде)
Отправлено 15 Январь 2010 - 18:00
Всякое бывает.Может и кальян...
Но он же не сифонит?Не старый?Не грязный?не ржавый внутри?
Шланг не из тухлых носков сделан?)
п.с.
Я в севасе приметил за 1200 неплохой альфахеровский кальян.Думаю вот купить его только чтоб попробовать как он в сравнении с мамунами зиданами,так что насчёт 1600 ты погорячился)
трубку тока поменял, кальян вонял, т.к. пол года назад сок забыл из колбы вылить и он там закис, аж гриб образовался :evil: , но позавчера я его очень очень хорошо промыл, он отмокал пол дня в растворе, потом содой мыл и водой обильно...сейчас немного пахнет из него, но табаком =)
насчет 1600 - это я первый понравившейся тыкнул и спросил сколько стоит. Кстати, в комнате 10005 закупался, т.к. её тут очень часто упоминали

Отправлено 15 Январь 2010 - 18:18
Да он обычный абсолютно.Без узоров без всего.Тупо кальян)
ну всёёёё.....ща тебя тут камнями закидают

У меня самого есть КМ и агер,у моей девушки МЗ.Так что для коллекции нам не хватает только АФ и МИИ,но мию я буду брать самый большой колосус(модель такая))(кстати всё в той же 1005 комнате севаса мне пообещали его подешевле сделать

п.с.ещё митсуба есть и ELG,но они на даче и сириец там же xD их не жалко)
Отправлено 15 Январь 2010 - 18:21

Отправлено 15 Январь 2010 - 18:22

Отправлено 16 Январь 2010 - 17:12
даже не знаю что делать, за эти дни раз 6 уже мутило...кайфа от курения никакого... я и угли постоянно двигаю, и раздвигать пробовал и наоборот - ближе к центру...
Отправлено 16 Январь 2010 - 17:38
Попробуй поменять уголь.Например хотяб на карбопол.Уж его то неподдельный найти легче всего,и за качество он ответил.

Темы с аналогичным тегами нахла, при раскуривании едкий запах, кальян постоянно горчит, кальян, уголь, горчит, мало дыма
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Куплю - частные объявления →
Dschinni BonnieАвтор SuperTIMON69, 04 Июн 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
Khmara Sintesi ElectroАвтор SuperTIMON69, 23 Окт 2019 ![]() |