Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Нет дыма, нет вкуса, не курится, не нравится. Что делать?
Отправлено 20 Май 2010 - 21:41
ну я это из того выбора, который был )
Dimarik
вперед ) хотя я в клубнике разочаровался в принципе...
кокос АФ не пробовал...
Отправлено 20 Май 2010 - 21:43
Отправлено 20 Май 2010 - 21:46
ну корица тот еще изврат )) просили самый сильный вкус...)
Отправлено 20 Май 2010 - 21:52
ну корица тот еще изврат )) просили самый сильный вкус...)
))) может тогда сразу лакрицу?
ох оффим мы....))
Отправлено 21 Май 2010 - 04:23
Отправлено 21 Май 2010 - 07:45
2яблока, лакрица, ментол, вишня, мультифрукт...
Отправлено 21 Май 2010 - 13:15
Я бы не стал лакрицу в классику записывать, а по поводу ментола, скорее мята, это да. Надеюсь тут не нужно обьяснять разницу между ментолом и мятой. Кто сомневается попробуйте, сами поймете. Ну это лично моё мнение, а не для споров. Если бы меня попросили привести классические вкусы табака, я сказал бы примерно такой ассортимент: александрийское яблоко, 2 яблока, виноград, клубника, мультифрукт, мята, дыня, арбуз, апельсин, банан, слива, кокос, вишня ну примерно так. Еще раз это лично мое мнение.

Отправлено 23 Май 2010 - 12:59
Отправлено 23 Май 2010 - 13:21
уголь другой попробуй.
Отправлено 23 Май 2010 - 13:24
Отправлено 23 Май 2010 - 14:56
Отправлено 23 Май 2010 - 15:48
Отправлено 23 Май 2010 - 18:05
фото отчет...новичкам полезно будет а у опытных спрашиваю все ли я так сделал?кажется табачек все таки сгорел немножко...специально не использовал колпак потому что с ним спалить табак еще проще

далее фольга в 4 слоя и дырки...напротив колодца зубочисткой остальные иголкой

далее ...раскаленные угли полежали на чашке ровно 6 минут....долгая глубокая затяжка....дыма 0

боясь сжечь табак раскладываю угли по краям и раскуриваю уже резко и глубоко раз 7-8....капелька дыма пошла...но именно капелька

сдвигаю угольки ближе ...еще раз 5 раскуриваю...и ОН (дым)пошел..приятный..не резкий как в прчие покурки..

далее курил....стряхивал пепел с угля....перемещал уголь к краям и обратно...в результате ровно через 30 мин с начала дыма почти не стало...и я завершил покурку

результат -

по сравнению с прошлыми разами намного лучше(наверное из за фольги думаю)но все таки...белое это значит горел табак?
что я неправильно сделал?пробовал еще уголь торч в пластинах и бельгиум натурале в таблетках....горел табак больше..
заранее спасибо за ответы

Отправлено 23 Май 2010 - 18:41
Сгорел у тебя табак, парень.
1. Попробуй брать меньше угля. Бери 3 кусочка, чуть поменьше тех что на фото.
2. Делй дырки иголкой без всяких наворотов и зубочисток.
Я делаю на фольге знак Меседеса (дырки кольцом по мериметру а внутри месовская звезда. В пустых местах дырки не нужны, там будут лежать угли.
3. Массель выкладывай как угодно, главное чтобы оставался зазор между фольгой и табаком. Дырочки - это все фигня - я над таким не заморачиваюсь.
4. Раскуривать можешь и без колпака, но я все таки делаю пару тяг под колпаком, как только начинается средний дымко, снимаю колпак и раскуриваю дальше.
5. У тебя куча пепла после покурки, - ты почаше струхивай пепел с углей на блюдце.
Отправлено 23 Май 2010 - 18:55

Отправлено 23 Май 2010 - 19:06
перезалей фотки в виде превью с увеличением по клику...это раз )
Мало угля...надо 3 куска...и табака побольше и утрамбовать чуток...тут главное дырки не забить и проверить хорошо ли тянется.
иголку поменьше, чтобы пепел не сыпался...
Отправлено 23 Май 2010 - 19:13
Отправлено 23 Май 2010 - 21:00
В се правильно подсказали.... дырки иглой, угля три куска поменьше
Только я например положил угли и накрываю колпаком минут 5-7, не затягиваясь... дым с певой тяги, пару затяжек и убираю колпак
Отправлено 23 Май 2010 - 21:06

Ну смотри сам.
Я курю именно так как описал выше.
А лучший способ проверить горит табак или нет, следующий:
- во врмея покурки слегка дуешь в шланг, если из чаши идет дым, то табак уже горит. В идеале ничего не должно дымиться. Вот щас куру Нахлу виншня, полёт отличный. Курю без колпака.
Отправлено 23 Май 2010 - 22:01

покурка пошла но все равно дыма маловато и сразу почувствовал (крепость)по сути сгорание....дотянул до конца...результат -

и траванулся(учащенное сердцебиение....тяжесть в груди...одышка...ватные ноги...сильная слабость)....и кайфа(легкого дыма в большом количестве)не было
Темы с аналогичным тегами нахла, при раскуривании едкий запах, кальян постоянно горчит, кальян, уголь, горчит, мало дыма
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
Куплю - частные объявления →
Dschinni BonnieАвтор SuperTIMON69, 04 Июн 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
Khmara Sintesi ElectroАвтор SuperTIMON69, 23 Окт 2019 ![]() |