panda-pod (03 Февраль 2016 - 11:31) писал:
Спасибо за ответ. после второго покура уже пошел вкус и запах табака (первый раз адалия-конфетки и дыня, а вчера забил лов66+виноград с мятой от мазаи), но в конце из трубки чувствовалось слабое послевкусие...
Опять аптека) пока ее прокуриваю не спешно, на фольге, в 2 слоя, и 3 уголька из лотуса с другой чашки перекачёвывают минут через 20-30 на нее. В итоге после остывания, кинул в воду минут на 10, и на батарею, посмотрим.
Врядли нахождение в воде поможет чашке избавиться от запаха. Тоже брал турку на севасе, чашки всегда мою после покура, и эта не исключение, в итоге после мойки она очень долго сох
нет, чувствуется
что воду впитывает, в итоге должна несколько часов простоять,
чтобы курить можно было. Упг же я мою, 10 минут сушится и можно курить, или просто протереть насухо салфеткой и сразу забивать. Видимо турки сейчас такие, потому
что даже по фото, те,
что сейчас продаются, от старых версий сильно отличаются, но хомячки продолжают их форсить