Squat (14 Октябрь 2015 - 14:37) писал:
И никаких видео как правильно забивать не надо )
Вот сейчас приду домой и забью аргилини

посмотрим сколько прокурится.
А по поводу курился 30 минут, я отвечу, пока раскуривал, размазало так, что курить дальше не мог) отдал девочкам, они 1 раз продули и все.... залили вс к чертям )
на видео дыма норм, стены белые и накладку сделали белую, что бы стены белые были, от туда и дым рассеивается, следующее видео переделаем. Все ровно первый раз снимаю.
По поводу OG и моих чаш + чаши любого производителя. Материал везде один !!!
Только у всех разные степени обжига. Я уж не первый год курю, каждый день что то придумываю и делаю. Для примера у меня сеть роздничных магазинов по России. Сейчас ЕКБ УФА САМАРА, далее поедем .... не скажу куда

так что я не пустослов на экране.
По поводу жара на чашах, если вы пользуйтесь коко брико то я вам скажу, мы купили 4 тонны коко брико, и обсалютно вся партия тухнет, я не знаю почему, но она тухнет... Возможно у вас как раз те самые угли.
Так что как то так, на неделе представим свои мундштуки, через 2 недели кальян собственного производства, по материалу копия кальянов MIG.
Так же скажу, через 3 недели выезжаю в Китай для поставки в Россию вейпом и мехмодов, баков и т.д. Мы делаем единственны оптовый склад в России.
Я конечно не смогу переубедить вас что чаши как OG и т.д. но прислушайтесь к моим словам, чаши
Cosmo ничем не хуже.
Squat (14 Октябрь 2015 - 14:37) писал:
И никаких видео как правильно забивать не надо )
Напиши мне в вк, созвонимся по скайпу попробуем покурить

ну так пообщались бы ещё....