Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 1 Голосов

Обсуждение чашек Cosmo Alien

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#61 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...
  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Март 2015 - 14:11

Просмотр сообщенияMr. Nobody (20 Март 2015 - 14:05) писал:

не спорю...турка лучший вариант из классики, но к сожалению она не сильно дружит с калаудом, да и маленьким расходом табака не отличается.
Я не говорю, что космо алиен биг - предел мечтаний всех, но как хороший вариант  чашек в моей коллекции заняла - достойное место. Это не реклама, а лишь мое субъективное мнение.
ну я в принципе тоже сказал свое имхо так как я поглядел ее и понял что это чашка для коллекции а не для постоянки)))

#62 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:17

Чот  космопроизводители  совсем не радуют сервисом, уже наверное недели 3 не может Pet заказать 15 чашек. Меня вообще к ломой отправляли. За сервис твердая 2 ) По крайней мере ни с харвиком ни со смоклабом таких проблем не было.

#63 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:32

Просмотр сообщенияSquat (02 Апрель 2015 - 10:17) писал:

Чот  космопроизводители  совсем не радуют сервисом, уже наверное недели 3 не может Pet заказать 15 чашек. Меня вообще к ломой отправляли. За сервис твердая 2 ) По крайней мере ни с харвиком ни со смоклабом таких проблем не было.

#64 Roma2irk

Roma2irk

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
153
Лучший

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:03

коль пошла такая мука, может есть возможность добросить в заказ 2 чашки + с меня оплата за доставку в регион?

#65 DenisKRD

DenisKRD

Кальян мастер

• Пользователи
  • 683 сообщений
133
Лучший

Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:55

Я у местного перекупа Космо-Элиэна за 600р взял недели 2 назад. Космо-фанелы и космо-пико, также, в наличии были.
Могу дать контакты краснодарским.

Изображение Изображение

#66 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:58

Просмотр сообщенияDenisKRD (08 Апрель 2015 - 09:55) писал:

Я у местного перекупа Космо-Элиэна за 600р взял недели 2 назад. Космо-фанелы и космо-пико, также, в наличии были.

Изображение Изображение

Что-то он слегка поюзаный ) По качеству конечно не плохой, но до оригинала не дотягивает

#67 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:09

Просмотр сообщенияSquat (08 Апрель 2015 - 09:58) писал:

Что-то он слегка поюзаный ) По качеству конечно не плохой, но до оригинала не дотягивает
там всяко разно так же как и оригинала как руга дрогнула так и сделали чО :troll:

#68 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:27

Просмотр сообщенияJle (08 Апрель 2015 - 10:09) писал:

там всяко разно так же как и оригинала как руга дрогнула так и сделали чО :troll:

Не, я много чашек покрутил этих в руках, по форме все более-менее ок, а вот с покрытием были на всех косяки +/-

Cosmo alien реально плоский, максимум туда грамм 15 можно затолкать если хорошо постараться

И лотус норм стоит, не ездит

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2945.JPG   52,88К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2944.JPG   43,51К   9 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2943.JPG   41,32К   9 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Squat: 08 Апрель 2015 - 10:28

#69 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:43

Просмотр сообщенияSquat (08 Апрель 2015 - 10:27) писал:

Не, я много чашек покрутил этих в руках, по форме все более-менее ок, а вот с покрытием были на всех косяки +/-

Cosmo alien реально плоский, максимум туда грамм 15 можно затолкать если хорошо постараться

И лотус норм стоит, не ездит
ну я видел и косые экземпляры...но в основном все хорошо...

#70 glook

glook

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
32
Хороший

Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:52

Та же ситуация, задерживают партию в 30 чашек уже на 2 недели. По телефону и в ВК кормят только завтраками. Чаши может быть и хорошие, но вот отношение к клиентам не очень. При этом цены на чаши постоянно поднимаются.(Опт и розница).

#71 CosmoBowl

CosmoBowl

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2015 - 23:06

Просмотр сообщенияglook (09 Апрель 2015 - 14:52) писал:

Та же ситуация, задерживают партию в 30 чашек уже на 2 недели. По телефону и в ВК кормят только завтраками. Чаши может быть и хорошие, но вот отношение к клиентам не очень. При этом цены на чаши постоянно поднимаются.(Опт и розница).
День добрый, поймите, нам кормить завтраками смысла нету, т.к. я не хочу портить отношение с клиентами. У нас из за нехватки продукции появляются очереди на чаши и мы отправляем чаши всем по очереди и работаем мы так же со всеми на одинаковых условиях.
Да, соглашусь, это очень напрягает, что вы хотите опробовать чашку как можно раньше, но вынуждены ждать дольше чем сделали заказ. Мы стараемся сделать все, чтобы очередей не было и все получали чаши как можно раньше. Приносим свои извинения за неудобство.

#72 Mapuk

Mapuk

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
2
Обычный

Отправлено 11 Апрель 2015 - 00:32

Дорогие покупатели!
Из-за сложившейся ситуаций, приносим свои извинения за предоставленные неудобства и в связи с этим мы делаем скидку за время проведенное без нашей чашки, а именно: если заказ ожидает отправки более двух недель, для вас будет снижена цена на продукцию. Уточнить скидку вы можете непосредственно у меня.
P.s скидка распространяется только на оптовый заказ.
P.p.s Ссылка непосредственно на контактное лицо для решения спорных вопросов (этот человек не принимает заказы)
https://vk.com/marat_safiullin
Ну и еще одной приятной новостью для вас станет то, что мы готовим сюрприз для всех любителей кальянной индустрии. Следите за новостями осталось совсем чуть-чуть.
С уважением администрация Cosmobowl.

#73 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • 905 сообщений
222
Лучший

Отправлено 11 Апрель 2015 - 10:23

Просмотр сообщенияCosmoBowl (10 Апрель 2015 - 23:06) писал:

День добрый, поймите, нам кормить завтраками смысла нету, т.к. я не хочу портить отношение с клиентами. У нас из за нехватки продукции появляются очереди на чаши и мы отправляем чаши всем по очереди и работаем мы так же со всеми на одинаковых условиях.
Да, соглашусь, это очень напрягает, что вы хотите опробовать чашку как можно раньше, но вынуждены ждать дольше чем сделали заказ. Мы стараемся сделать все, чтобы очередей не было и все получали чаши как можно раньше. Приносим свои извинения за неудобство.

Видимо очередь у вас ну очень большая,потому что заказ для участников форума я сделал почти месяц назад (18 апреля) а воз и ныне там.

Просмотр сообщенияMapuk (11 Апрель 2015 - 00:32) писал:

Дорогие покупатели!
Из-за сложившейся ситуаций, приносим свои извинения за предоставленные неудобства и в связи с этим мы делаем скидку за время проведенное без нашей чашки, а именно: если заказ ожидает отправки более двух недель, для вас будет снижена цена на продукцию. Уточнить скидку вы можете непосредственно у меня.
P.p.s Ссылка непосредственно на контактное лицо для решения спорных вопросов (этот человек не принимает заказы)
Ну и еще одной приятной новостью для вас станет то, что мы готовим сюрприз для всех любителей кальянной индустрии. Следите за новостями осталось совсем чуть-чуть.
С уважением администрация CosmoBowl.
Через неделю будет МЕСЯЦ!!!,как вы не можете продать нам 15 чашек(5 фанел  + 5 Алиен + 5 пико) Заказы не отправляются,а цены на продукцию повышаются. Когда делал заказ, цена на алиен от 15 штук была 465р, 31 апреля,когда опять не было нужного количества для отправки цена была уже 480. Цена меняется каждую неделю,видимо поэтому вы вообще убрали ценник из группы. Если дальше чаши не будут отправлены,а цена так же будет увеличиваться,то целесообразность покупки теряет смысл.

Р.S. Я не знаю,что это за супер-мега чашки и почему на них такая очередь,но с таким отношением к покупателям на рынок еще никто не выходил. UPG,Новосибирск,Омск,Питер все отправляли чашки ну максимум с задержкой в неделю.

Сообщение отредактировал pet: 11 Апрель 2015 - 10:27

#74 Mapuk

Mapuk

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
2
Обычный

Отправлено 12 Апрель 2015 - 06:59

Просмотр сообщенияpet (11 Апрель 2015 - 10:23) писал:

Видимо очередь у вас ну очень большая,потому что заказ для участников форума я сделал почти месяц назад (18 апреля) а воз и ныне там.

Через неделю будет МЕСЯЦ!!!,как вы не можете продать нам 15 чашек(5 фанел  + 5 Алиен + 5 пико) Заказы не отправляются,а цены на продукцию повышаются. Когда делал заказ, цена на алиен от 15 штук была 465р, 31 апреля,когда опять не было нужного количества для отправки цена была уже 480. Цена меняется каждую неделю,видимо поэтому вы вообще убрали ценник из группы. Если дальше чаши не будут отправлены,а цена так же будет увеличиваться,то целесообразность покупки теряет смысл.

Р.S. Я не знаю,что это за супер-мега чашки и почему на них такая очередь,но с таким отношением к покупателям на рынок еще никто не выходил. UPG,Новосибирск,Омск,Питер все отправляли чашки ну максимум с задержкой в неделю.
Пишите мне в вк, отправлю первым рейсом!!!
Сделаю старые цены вам. + подгон!
Прошу не обижаться ребят, пока всех карт я вам не могу выложить, но скоро проблем с покупкой чашек не будет!!!

#75 glook

glook

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
32
Хороший

Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:55

Просмотр сообщенияMapuk (11 Апрель 2015 - 00:32) писал:

Дорогие покупатели!
С уважением администрация Cosmobowl.

Я ожидал скидку, заказал 30 чашек. В заказе было 29 чашек типа аленов, фанелов и пико и одна упг. При этом мне сказали, что пошли на милость и отправили 29 чашек по цене 30 (упг в расчет не пошло), вот такая вот скидка. А ждал я недели 3 где-то. В итоге пока 3 недели прошли "собака успела подрасти" и цены повысились и в результате мне продали по новой цене.

Также возмутила доставка до курьерской службы, за которую с меня взяли 300р. При этом курьерская служба, которую я выбрал для пересылки находится всего в 2х домах от места производства и продажи чашек, получается, что доставка до города, в котором я нахожусь будет стоить тех же денег, сколько стоит дойти до соседнего дома в Екатеринбурге.

Чашки может быть и хорошие, но сервис просто отвратительный.

Сообщение отредактировал glook: 14 Апрель 2015 - 09:00

#76 Mapuk

Mapuk

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:45

Просмотр сообщенияglook (14 Апрель 2015 - 08:55) писал:

Я ожидал скидку, заказал 30 чашек. В заказе было 29 чашек типа аленов, фанелов и пико и одна упг. При этом мне сказали, что пошли на милость и отправили 29 чашек по цене 30 (упг в расчет не пошло), вот такая вот скидка. А ждал я недели 3 где-то. В итоге пока 3 недели прошли "собака успела подрасти" и цены повысились и в результате мне продали по новой цене.

Также возмутила доставка до курьерской службы, за которую с меня взяли 300р. При этом курьерская служба, которую я выбрал для пересылки находится всего в 2х домах от места производства и продажи чашек, получается, что доставка до города, в котором я нахожусь будет стоить тех же денег, сколько стоит дойти до соседнего дома в Екатеринбурге.

Чашки может быть и хорошие, но сервис просто отвратительный.

Напишите мне, порешаем эти вопросы :)
Просим извинения за неудобства

#77 n0kia21211

n0kia21211

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
18
Положительный

Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:54

Просмотр сообщенияDenisKRD (08 Апрель 2015 - 09:55) писал:

ИзображениеИзображение
Скинь в ЛС пзязя, может в Севастополь отправит ^^

#78 oslik_ppc

oslik_ppc

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
9
Обычный

Отправлено 19 Май 2015 - 11:48

Много инфы про алиен, но как дела обстоят с фанелом не подскажите ? Как  какой нибудь аф-нахла как будет курится ?

#79 rast

rast

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
42
Хороший
  • Интересы:Heroes Of The Storm, Hearthstone, Family, Love, Beard, Hookah

Отправлено 19 Май 2015 - 11:52

фаннел под аф щербет фумари и другие легкие, под танж и нахлу - алиен) безупречные чашки) не то что там всякие г..нохарвики)

#80 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 19 Май 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияoslik_ppc (19 Май 2015 - 11:48) писал:

Много инфы про алиен, но как дела обстоят с фанелом не подскажите ? Как  какой нибудь аф-нахла как будет курится ?

Так себе ) Стоит на полочке

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru