Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Обсуждение чашек Cosmo Alien
Автор pet, 13 Мар 2015 15:26
Сообщений в теме: 217
Отправлено 19 Май 2015 - 13:14
с 29 марта пытаюсь заказать чашки Космо. Сделал заказ на 3 пико, 1 фанел и 12 алиенов. В итоге только вчера сбросили фото заказа. Беда в том, что расцветки на 50 процентов совсем не те, что были в заказе....сервис шикарен...хотя если посмотреть на товар перекупов, то там как раз все цвета радуги, есть за что глазу зацепиться.
Отправлено 19 Май 2015 - 13:15
Roma2irk (19 Май 2015 - 13:14) писал:
с 29 марта пытаюсь заказать чашки Космо. Сделал заказ на 3 пико, 1 фанел и 12 алиенов. В итоге только вчера сбросили фото заказа. Беда в том, что расцветки на 50 процентов совсем не те, что были в заказе....сервис шикарен...хотя если посмотреть на товар перекупов, то там как раз все цвета радуги, есть за что глазу зацепиться.
Забей, не стоят они таких мучений.
Отправлено 19 Май 2015 - 13:47
Приспособил свой космо аллиен для курения всех табаков на лотусе.
С жаром конечно приходиться поиграть, но в целом чаша неплохая.
В пико совершенно не вижу смысла, с фанелом их не играл но думаю, что рынок чаш уже настолько вырос, и все чаши на 90% одинаковы в своих свойствах, так что берите то что более доступно для вас.
С жаром конечно приходиться поиграть, но в целом чаша неплохая.
В пико совершенно не вижу смысла, с фанелом их не играл но думаю, что рынок чаш уже настолько вырос, и все чаши на 90% одинаковы в своих свойствах, так что берите то что более доступно для вас.
Отправлено 19 Май 2015 - 16:19
oslik_ppc (19 Май 2015 - 15:46) писал:
Когда была в пользовании тоже не совсем понял как ее забить, сейчас вот хочу прикупить ее... Именно фанел, форма алиена как то напрягает, получается фанел с аф только на фольге ?)
Да я думаю можно и на лотусе научится, только мне незачем, когда есть беспроблемные чаши. Альфач не пробовал. Пробовал танж - полный фейл и нахлу, курилась так себе
Отправлено 19 Май 2015 - 17:57
Кто может скинуть контакты производителя?
Отправлено 19 Май 2015 - 18:58
Чашки весьма не плохие.... Что Алиен, что Фанел курил на фольге и на HS. Курил табаки аф, ал маварди, нахла, щербетли. Два раза на чашках получилось пожечь табак конкретно. Пико на фольге -тоже ведет себя хорошо - под HS не подходит. Имеется проблема в подборе уплотнителей, не идеально сидят на шахте.
Отправлено 19 Май 2015 - 19:58
Azqa1 (19 Май 2015 - 18:58) писал:
Чашки весьма не плохие.... Что Алиен, что Фанел курил на фольге и на HS. Курил табаки аф, ал маварди, нахла, щербетли. Два раза на чашках получилось пожечь табак конкретно. Пико на фольге -тоже ведет себя хорошо - под HS не подходит. Имеется проблема в подборе уплотнителей, не идеально сидят на шахте.
раньше испытывал проблемы с уплотнителями: под каждую чашку свой определенный уплотнитель. Уплотнители покупал на севасе тонкие и толстые,но все из прозрачной и эластичной резины без запаха. Главный минус которых: нагрев, от которого чашка ездила по шахте вверх и иногда падала.
Решил проблему покупкой уплотнителей из серой матовой резины на севасе и белой матовой резины фирмы кая.
Плюсы этих уплотнителей: универсальность (подходят к любой чаше, хотя сами уплотнители толстые), не размягчаются от нагрева (чаша с маленьким отверстием хорошо держится, при посадке в 3-5мм на уплотнитель).
Минусы: запах (но после вымачивания в кипятке и прошествии времени/обкурки запах пропадает).
Эти уплотнители одел на 2 шахты и не снимаю. Хочу найти такие уплотнители для конектора шланга
Отправлено 19 Май 2015 - 20:24
Из 3х кальянов - только с одним проблема с уплотнителями под эти чашки. Уплотнителей много, но идеального под них пока не нашел. Все уплотнители что в наличии из прозрачной резины. Уплотнителей разных размеров много + есть те что с концентрическими окружностями для более плотной усадки.
Отправлено 19 Май 2015 - 21:56
konnov87 (19 Май 2015 - 19:58) писал:
раньше испытывал проблемы с уплотнителями: под каждую чашку свой определенный уплотнитель. Уплотнители покупал на севасе тонкие и толстые,но все из прозрачной и эластичной резины без запаха. Главный минус которых: нагрев, от которого чашка ездила по шахте вверх и иногда падала.
Решил проблему покупкой уплотнителей из серой матовой резины на севасе и белой матовой резины фирмы кая.
Плюсы этих уплотнителей: универсальность (подходят к любой чаше, хотя сами уплотнители толстые), не размягчаются от нагрева (чаша с маленьким отверстием хорошо держится, при посадке в 3-5мм на уплотнитель).
Минусы: запах (но после вымачивания в кипятке и прошествии времени/обкурки запах пропадает).
Эти уплотнители одел на 2 шахты и не снимаю. Хочу найти такие уплотнители для конектора шланга
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей