Достаточно давно являюсь поклонником кальянной культуры, но в своем городе Краснодаре, всегда сталкивался с проблемой выбора и вообще поиска всего что связано с кальяном. Если брать магазины в торговых центрах - это дорого и не всегда удобно, рынок - дешево, но еще большее "не всегда удобно". Всегда мечтал, чтобы появился достойный интернет-магазин с доставкой в тот же день. Я ждал, но не дождался

Здесь я постараюсь собрать все те качества интернет-магазина, которых так не хватало лично мне и моим друзьям, которые увлечены кальяном в большей или меньшей степени чем я. Не важно, куришь ли ты кальян один раз в месяц или взрываешь каждый день по 3-4 чашки - сервис и удобство должно быть для всех одинаково.
На данный момент у нас представлено всего порядка 20% всего планируемого ассортимента, поэтому подписывайтесь на нас везде где мы уже есть и Вы не пропустите новинки и вкусные акции!
Мы Вконтакте
Дополнительные плюшки: как только я понял, что через мои руки пройдет ооочень большое количество различной продукции связанной с кальянами - сразу ухватился за идею создания обзоров продукции рядовым любителем, стремящимся в профессионалы

Из популярного и набирающего популярность:
Al Fakher 50гр - 100р.

Кальян Mya Mozza - 1650р.

Кальяны Aladin - на наш взгляд одни из лучших кальянов "цена/качество" в сегменте бюджетных на данный момент:
Aladin Magier - 3100р.

Aladin Mosaic - 3600р.

Буду рад вас видеть в рядах своих друзей! Критика от которых всегда воспринимается как совет и помощь.
Спасибо за внимание