Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Virgin melon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Teplane

Teplane

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
4
Обычный

Отправлено 27 Март 2015 - 21:42

Брэнд и Вкус: Dark Side - virgin melon
Тара: 250г.
Нарезка: мелкая.
Вымочка: черезчур.
Используемый кальян: Kaya calabash
Продолжительность сеанса: 1.5 часа.
Чаша: силикон калауд самсарис (или сама рис не помню)

Фольга / Экран: Heat keeper.
Уголь / Количество: 2-3 cococoal.
Дымность: Высокая.
Крепость: выше средней.

Первое что хочет сказать по табаку, так это то количество сиропа в котором он плавает. Его на мой взгляд слишком много, реально табак в нем ищешь. И что удивительно, так это та насыщенность вкусом которой нет, к сожалению, при таком количестве жидкости. Не скажу что я любитель сверх ярких вкусов, но хотелось бы чуточку по-насыщеннее.
Что касается самого вкуса, дыня легкая, ненавязчивая,  не сверх приторная, как будто слегка недозрелая. Что-то типо облегченный вариант (в плане насыщенности) старбазовской сафари мелон. Возможно эту сладость забирает на себя табак, не знаю.
Итог:пачку докурю,   но больше этот вкус брать не буду. И не такой уж он и крепкий, хоть и табак не мытый (не чищенный, не глаженный, супер сортов). Одновременно курили сб гуаву, так та убила похлеще )))
Оценка 5/10

Сообщение отредактировал Teplane: 27 Март 2015 - 21:44

#2 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Июль 2015 - 10:33

Брэнд и Вкус: Dark Side Medium - Virgin Melon
Тара: 250г.
Нарезка: Мелкая.
Вымочка: табак похож на варенье
Используемый кальян: Starbuzz Challenger
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: HJ Harmony
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 нары
Дымность: Высокая.
Крепость: выше среднего
Обзор:
Короче танж закончился, как обычно прошляпили, заказать не успели. Поэтому отец попросил меня зайти купить чего-нить покрепче, а т.к. в городе пачка танжа стоит 2500, если не больше, решили взять дс софт. Как оказалось софт весь давно продан, ну ладн, давайте этот ваш медиум. Из пачки пахнет сиропом от кашля "Доктор мом", не сказать что противно, но не лучший запах. На вкус оказалось получше, но момность все таки присутствует. В очередной раз убедился, что в пачке соотношение табака к сиропу чуть ли не 50 на 50 :oboze: Курить с таким количеством жижи конечно не очень весело. поэтому приходится отжимать, а это дополнительный геморрой и уменьшение количества покуров. Причем отжимать нужно так, что бы сиропа было не слишком мало, иначе дерет горло. Вот я с непривычки и наотжимал, дым получился суховатый, зато крепко. Причем крепость ощущается сразу, горлом. В случае с софтом, ты понимаешь что тебя накрыло как бы задним числом, т.е. на вкус все легенько и лайтово, а по факту ты в говно :rofl:
Итого: В тот момент когда я купил медиум, отжал от забивки 50% массы и забил все это дело в гармошку, в офисе у Антона заиграла "хава нагила", т.к. по ощущениям на такую забивку у меня ушла 1/5 пачки. Вкус не о чем, крепость раздражает горло, покупать не выгодно. Не могу рекомендовать сей продукт. Видимо отец так и докурит его на безрыбье (безтанжье), раза за 4.
Оценка (1-10): 2/10

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал EICGoliath: 20 Декабрь 2015 - 13:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru