Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Barberry gum

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
78
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 08 Июль 2015 - 16:18

Брэнд и Вкус: Dark Side Soft - BARBERRY GUM
Тара: 250г.
Нарезка: Мелкая.
Вымочка: средняя.
Используемый кальян: Kaya inox 590
Продолжительность сеанса: 40 мин.
Чаша: Harvik , HJ Harmony
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 панды
Дымность: Высокая.
Крепость: Высокая

Оценка (1-10): 7/10
Запах из пачки один в один напомнило жвачку от фантазии, такая сладкая жвачка  за исключением химозности, у дарк сайда ее нет, вкус более натуральный что ли, без этой химозной приторности, в целом вкус не плохой любителям сладкого должно понравится, но у меня оставил смешанное впечатление, на харвике курить было невозможно нахлабучило не слабо, на гармошке вкус открылся более мягко и не так крепко, но все ровно для меня табак оказался крепким, сопоставим по крепости с линейкой ноир которую я не переношу, из танжа курю только беркук, но даже беркук меня так не накрывает, касательно стойкости вкуса то здесь однозначно + так как вкус держался на протяжении всего покура, после снятия лотуса от табака были одни угли но привкуса углей не было, в целом для тех кто ищет хорошую замену танжу данный табак подойдет, единственное что не хватает это бешеной линейки вкусов как у танжирса.
Подведем итог:если сравнивать с пред линейкой медиум то тут производитель движется в правильно направлении, нет этой бессмысленно жидкости, табак очень сильно внешне напоминает танж, очень прост в обращении, просто закинул в чашу немного разровнял и вперед, однозначно сказать что  софт мне зашел я не могу, уж больно крепкий показался для меня, но советовать своим знакомым кто любит покрепче его я буду.

#2 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший

Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:54

Бренд и вкус: Darkside Soft Barberry Gum
Тара: 100 гр.
Нарезка: средняя
Используемый кальян: Kaya Inox 590 Click
Продолжительность сеанса: 90
Чаша: смоуклаб мумия
Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 Ecocha
Дымность: высокая
Крепость: средняя
Обзор: спорный вкус. был самым первым, когда ДС только появился (ещё медиум) - забивал очень нехотя. софт не особо изменился, разве что реки из пачки не текут. сладкий и специфический вкус не даёт толком понять, с чем его можно совместить в миксе, а в соло быстро надоедает и вызывает отвращение.
Оценка (1-10): 3/10

#3 alxoutlaw

alxoutlaw

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений
108
Лучший

Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:57

Изображение

Бренд и вкус: Darkside -- Barberry Gum (линейка Medium)
Упаковка: картонная коробочка с целлофановым пакетом 100 гр.
Нарезка: средняя, очень много сиропа
Используемый кальян: KM Double Decker
Продолжительность сеанса: 45-50 минут
Чаша: Smokelab Mummy
Экран: Kaloud Alpha (реплика)
Уголь / Количество: 3 x 25" cocobrico
Дымность: высокая
Крепость: средняя, ближе к высокой

Довольно специфично отношусь к Dark Side. Прямо чтобы было "wow, круто" от их табаков, такого не помню. Все где-то рядом, в цель, в десяточку не зашел ни один. Данный вкус был приобретен под впечатлением от Spectrum -- Barberry.

Вкус: важная информация для тех, кто ждет здесь барбарисок. Внимание: их тут не будет. Практически вообще, почти совсем. Это вкус мятной жвачки. Довольно терпкой и не самой приятной. Где-то там на фоне есть намек, полутон кислых, неспелых ягод. Сладости во вкусе нет вообще, совсем. Это совершенно не то, чего я ждал от вкуса. Забивал по-разному, не понравилось ни в одном из исполнений. К тому же, medium для меня банально крпекий. Не зашло. Хорошо хоть, с дымностью все более-менее. Пожалуй, единственный плюс, как по мне.

Оценка (1-10): 4/10. Пачку не докурил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru