Тара: 40 грамм
Нарезка: ближе к мелкой, крупные бревна не встретились. Можно было даже не перебирать табак.
Используемый кальян: KM Double Kamanja
Продолжительность сеанса: 70 минут
Чаша: UF маленькая обычная
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: Cocobrico 3 шт.
Дымность: высокая
Крепость: средняя, мне показалось, что сильнее, чем у Нахлы.
Запах / Вкус: Это мое первое знакомство с табаком этой фирмы. Очень приятный и натуральный запах из баночки, упаковано тоже очень хорошо. Вкус очень натуральный. Крепость на уровне Нахлы, нет горечи во вкусе.

Небольшая упаковка с акцизом. Внутри пластиковая баночка с крышкой.

Производитель утверждает, что 40гр хватит на 7 порций, но я сомневаюсь.

Вот и сама баночка с табаком, как я и сказал, нарезка хорошая. Маленькие белые кусочки даже не вытаскивал. Ничего не горело. Табак курится очень приятно, нет неприятного послевкусия, но накуривает хорошо. Вкус достаточно натуральный и держится на протяжении всего процесса.
Курил больше часа, потом устал и накурился. Когда вытряхивал табак из чашки, то оказалось, что внизу ~20% табака еще осталось влажным.
Честно говоря, когда заказывал этот табак, то хотел Дыню с мятой, т.к. Melon в моем понимании всегда была Дыней, а Watermelon - это арбуз все-таки. Но сам виноват, торопился, не посмотрел строчку с переводом при заказе.
В ближайшее время однозначно хочу попробовать еще 5-7 вкусов этой линейки.
Вот если бы еще снизили цену рублей 100, то цены бы ему не было. (покупал по рекомендованной розничной цене 365 руб).
Оценка (1-10): 10/10. Советую попробовать этот табак обязательно!!!