Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Gastro Ледяное яблоко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Дмитрий

Дмитрий

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
78
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:40

Брэнд и Вкус: Doobacco Gastro Ледяное яблоко
Тара: вразвес 100 гр.
Нарезка: Мелкая
Используемый кальян: 33" Megahed Double Kamanja Solid Brass Hookah
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Чаша: Китофаннел.
Фольга / Экран: фольга саянская 2 слоя, особо прочная
Уголь / Количество: 4 кокобрико
Дымность: очень высокая
Крепость: Легкий
Запах / Вкус: из пачки пахнет чем-то сладким, непонятным, с примесью карамели. На вкус все то же нечто сладкое, непонятное, с холодком в меру.
Оценка (1-10) 5/10 Не знаю что это за линейка DeLuxe  или TakeAway, т.к. табак брал вразвес, но явно не мини - крепость как у аф. Думается, что все-таки TakeAway. Вкус слабо выражен, от яблока одно название, ледяная нотка в меру. Один и тот же сладкий прирвкус с холодком  на протяжении всего сеанса, химозности не заметил.  Дыма действительно хоть "топор вешай", думаю любителям аф понравится. В общем поставил на мой взгляд завышенную 5, т.к. курил его 1-ый раз, может на более мелком кальяне вкус раскроется лучше (хотя сомневаюсь). Перегреть не получилось, да собственно особо и не старался. Лично на данный момент думаю табак "не мое", т.к. на каждый день у меня нахла ДА

#2 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений
585
Лучший
  • Интересы:Семья, друзья, машины и кальяны.
  • Страна: Country Flag

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:03

*
Популярное сообщение!

Изображение
Брэнд и Вкус: Doobacco Gastro Ледяное яблоко
Нарезка:  мелкая
Вымочка: регулируемая (в моём случае достаточно высокая)
Используемый кальян: KM Ceramica
Продолжительность сеанса:  80 минут
Чаша: Samsaris
Фольга / Экран: лотус
Уголь / Количество:  3 красных панды
Дымность: супер высокая
Крепость:  легкий (чуть крепче альфакера)
Жаростойкость: нормальная
Запах / Вкус: Нормальное кисло-сладкое яблоко без аниса. Конечно очень много мяты. Этот вкус я воспринимаю только чистым. Вкус как появился практически с раскурки, так до конца и держался. Дыма уйма, толку не много. По началу как-то поднакрыло и всё. Дальше гонял без результата. Для кальянных выбор табака №1 - дым есть, трясущихся в эпилептическом припадке гостей не будет. Что ещё надо ШМам и просто некурильщикам.
За цену закупа в 850 рублей - прекрасно. За 1350-нахрен не нужен - лучше у Мазды купить танжа - будет меньше  по массе, но табака больше в 250 граммах танжа, чем тут.
Ну и оценка 7. Не хватило крепости, чуть нарезка не попёрла-как овсянка, ну и аромат перебивается немного мятой.
По мне именно ледяное яблоко - №1 Нахла, на 2-саиди яблоко+мята. Это можно на 3-е запихнуть.
Изображение

Сообщение отредактировал EICGoliath: 20 Декабрь 2015 - 18:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru