Брэнд и Вкус: Doobacco Take away Ледяная маракуйя
Тара: 50 гр.
Нарезка: Средняя
Используемый кальян: Kaya Calabash DXL
Продолжительность сеанса: две серии Теории Большого взрыва, наверное это 40 мин.
Чаша: Upgrade Form
Фольга / Экран: 4 слоя Саянской
Уголь / Количество: 3-2-2,5 кокобрико
Дымность: Высокая
Крепость: средняя, ближе к низкой
Запах / Вкус: Запах из пакета перенес меня на пляж в Доминикане, где мне делали фреши с колотым льдом - свежий, фруктовый, натуральный. Я минут 10 просто сидел и дышал им, пока гости не стали настойчиво мне пенять. Табак лёгкий, среди гостей были некурящие, они затягивались спокойно, без кашля. Вкус, в целом, соответствует запаху, хотя я, на волне воспоминаний, ожидал от него большего. Но это я, гости были в восторге.
Была странность с углями: сначала поставили 2 кокобрико, подождали пару минут, начали курить - мало дыма, мало вкуса. Поставили третий кокобрико, пошел дым, раскрылся вкус, но через пару минут в шахту потек сироп и табак начал явно гореть. Поэтому пришлось кальян быстренько вымыть, чашу перезабить и курить уже на 2,5 кокобрико - тогда всё было в полном порядке.
Оценка (1-10): 9
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Take Away Ледяная маракуйя
Автор registratello, 21 Мар 2014 10:10
В теме одно сообщение
Отправлено 21 Март 2014 - 10:10
Отправлено 24 Март 2015 - 15:51
Брэнд и Вкус: Doobacco take away ледяная маракуйя
Тара: 50гр
Нарезка: мелкая
Вымочка: средняя
Используемый кальян: figaro helix
Продолжительность сеанса: 50 минут
Чаша: новосиб элиен
Фольга / Экран: hs
Уголь / Количество: 3 брико
Дымность: высокая
Крепость: легкий
Жаростойкость: высокая
Запах / Вкус: Продолжаем серию дубако. Я пробовал еще одну маракуйю от фумари и вот они наверно почти ничем не отличаются от дубаки. Просто какая то фруктовый сладкий вкус, от которого немного не по себе становиться. Слишком приторный вкус, который невозможно идентифицировать. На настоящую маракуйю не похож.
Оценка (1-10): 6
Тара: 50гр
Нарезка: мелкая
Вымочка: средняя
Используемый кальян: figaro helix
Продолжительность сеанса: 50 минут
Чаша: новосиб элиен
Фольга / Экран: hs
Уголь / Количество: 3 брико
Дымность: высокая
Крепость: легкий
Жаростойкость: высокая
Запах / Вкус: Продолжаем серию дубако. Я пробовал еще одну маракуйю от фумари и вот они наверно почти ничем не отличаются от дубаки. Просто какая то фруктовый сладкий вкус, от которого немного не по себе становиться. Слишком приторный вкус, который невозможно идентифицировать. На настоящую маракуйю не похож.
Оценка (1-10): 6
Сообщение отредактировал EICGoliath: 20 Декабрь 2015 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей