Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Gastro Груша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:56

Брэнд и Вкус: Doobacco Gastro Груша
Тара:  500гр
Нарезка:  мелкая
Вымочка: оооочень высокая
Используемый кальян: бист
Продолжительность сеанса:  50 минут
Чаша: упг мелкая
Фольга / Экран: лотус
Уголь / Количество:  3 коконара
Дымность: высокая
Крепость:  легкий
Жаростойкость: средняя
Запах / Вкус: Пахнет вполне себе карамельками/газировкой дюшес, на небольшом расстоянии от ведра запах просто шикарный, если близко принюхиваться, какой то химотой слегка пованивает, но в принципе терпимо и не особо противно. Такая фигня бывает у многих табаков, что поделать :( Но в общем и целом зачет.
Вкус насыщенный, средней сладости, хорошо идет и чистым и в миксах. Пару раз курил чистым, мне чудился какой то привкус. либо чего то химического либо аниса (он то тут откуда? :o). В миксах он пропадает и остается основной вкус газировки дюшес. Такие же ароматизаторы как в груше ДС или другие я не скажу (тем более у ДС курил только спайси грушу), и во всех этих теориях заговора участвовать не буду, но груша дубаковская точно очень хороша :good:. Хотя может быть любителям натуральности и прочим ненавистникам химоты не пойдет, все таки табак получается перенасыщенным глицериново-ароматизаторной смесью. Хотя они могут не всю банку сиропа выливать, заодно вкус самого табака мб будет чувствоваться ^_^
Оценка (1-10):  10 Вообщем то с момента покупки дубаки ничего другого я не курил. Каждый раз курю либо чистую грушу, либо миксую ее с чем нибудь. Да и сегодня приду, покурю грушу :) Еще можно учесть цену АФ*1.5, тогда вообще шикарно все получается.
Изображение

Сообщение отредактировал plusm1nus: 29 Апрель 2015 - 11:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru