Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Gastro Кайпиринья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений
585
Лучший
  • Интересы:Семья, друзья, машины и кальяны.
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:58

*
Популярное сообщение!

Изображение
Брэнд и Вкус: Doobacco Gastro Кайпиринья
Нарезка:  мелкая
Вымочка: регулируемая (в этом случае в меру увлажнённая  - половина пузырька)
Используемый кальян: KM Ceramica
Продолжительность сеанса: 40 минут
Чаша: УПГ мелкая
Фольга / Экран: лотус
Уголь / Количество:  3 брико
Дымность: супер высокая
Крепость:  Накрывающий (примерно нахла)
Жаростойкость: нормальная
Запах / Вкус: А это, ребята вообще отдельная песня, точнее коктейль. Кто-нибудь из вас пил кайпиринью?
Рецепт этого коктейля был придуман рабами, работавшими на тростниковых плантациях. Они выдерживали дольки лайма в забродившем соке сахарного тростника.
популярный бразильский алкогольный коктейль, который готовится из кашасы, лайма, льда и тростникового сахара.

Кашаса (Cachaça) – это алкогольный напиток прозрачного или светло-коричневого цвета крепостью 38-50 градусов, получаемый путем дистилляции забродившего сока сахарного тростника с последующим выдерживанием спирта в дубовых бочках. Люди, пьющие ром, часто сравнивают вкус качественной кашасы именно с ромом. Это не удивительно, поскольку их технологии производства очень похожи.

Так вот :) Отступление закончим.
Учитывая то, что это коктейль, притом горький, зараза, но вкусный и кислый, я даже и не думал, что им удастся сделать его и повторить все нюансы :)
Я был поражен. ОН ГОРЬКИЙ. Вы пробовали в принципе горький табак? Мне вот только лебаниз бомб шелл приходит на ум.
При этом, он ещё и кислый.
Когда я понюхал его, я подумал-хрень какая-то мыльная. Потом попробовал курить и нихрена не понял, но хотелось курить ещё и разбираться во вкусе :)
Чтобы понять смысл коктейля надо его прямо посмаковать и разложить по нотам.
Тут то же самое. Вкус надо понять. Это СУПЕР интересный табак. Полноценный покур мне выполнить не удалось, так как принялся за дела, но было очень круто. 40 минут курения, когда пропадёт вкус не могу сказать. сегодня забью его ещё раз.
Ещё момент: учитывая, что сиропа я залил не полную банку, а половину примерно, табак не утопает в нём, однако пропитался он полностью. Дымность не пострадала, однако можно спокойно курить на апгрейде и  он накрывает. Воздушная забивка+касание лотуса+магия УПГ. Ребят, если вы любите необычные вкусы, то вы обязаны попробовать. Этот вкус на любителя, это так, однако я почти уверен, что многим понравится этот опыт.
И да, оценка этому табаку именно в том виде, который сделал я - 10. Меня накурило, мне было вкусно, мне было ОХРЕНИТЕЛЬНО интересно его покурить.
Миксы я пока не могу в голове к нему придумать.

Сообщение отредактировал EICGoliath: 20 Декабрь 2015 - 18:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru