Брэнд и Вкус: Tangiers Noir Welsh Cream.
Тара: 250г.
Нарезка: мелкая.
Вымочка: средняя.
Используемый кальян: Kamanja.
Продолжительность сеанса: 30 мин.
Чаша: Элиен, египетская глазурованная глина, упг маленькая.
Фольга / Экран: Kaloud Lotus.
Уголь / Количество: 3 кусочка кокобрико.
Дымность: Высокая.
Крепость: Выше средней.
Запах / Вкус: Брал велшкрим опираясь на идеальные отзывы на форуме. Ну что же, придется немного подпортить ему статистику) Запах крайне ядреный, можно даже сказать ядерный. Мне запах не напомнил бэйлиз, друзьям и девушке тоже не напомнил бэйлиз. Сливочно-приторный запах с какой то небольшой горькой ноткой(может табачный запах?). Прямо скажем запах на любителя, такое не всякому понравится. Мне например запах не понравился. Про вкус в принципе можно сказать тоже самое. Табак довольно крепкий и оооочень сладкий с довольно характерным сливочным вкусом. Я ждал ароматного бэйлиса, а получил несколько иное. После пары глубоких затяжек такое ощущение, что кто-то перемешал пол банку сгущенки и бутылку водки, а потом дал тебе хлебнуть пару глотков. И сладко и гадко, так я это охарактеризую. В миксе может забить что угодно, лучше класть не очень много. Если положить немного в принципе может получиться вкусно)
Оценка (1-10): 4/10. Явно не мой вкус. И непонятно почему нет негативных оценок на форуме) Наверное только мне приторные табаки не нравятся)