Tangiers Birquq Kashmir Cherry
Тара: 250 гр
Нарезка: Стандарт для Танжирс
Используемый кальян: 33" KM Zoharia Oxide
Продолжительность сеанса: 1 час
Чаша: HJ Super Chief
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 Coco Brico
Дымность: Стандарт для Танжирс
Крепость: Средняя
Запах / Вкус: вишня
Оценка (1-10): 9.0
Наконец-то!!! Наконец вкус стал таким,каким он должен был быть! Я пробовал много партий и в люсиде и в нуаре- везде была смесь косточек с резиной. Хотя многим знакомым этот вкус нравился и все устраивало их! Теперь же вкус напоминает вкус бабушкиного черешневого компота с кашмиром. Даже аромат самого табака отличается от нуара-люсида. Так что могу считать это реальным профитом в переходе всей линейки люсида в биркук!
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Kashmir Cherry
Автор dj_romano, 26 Ноя 2013 19:57
Сообщений в теме: 4
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:57
Отправлено 15 Январь 2016 - 11:19
Брэнд и Вкус: Tangiers Noir Kashmir Cherry.
Тара: 250г.
Нарезка: мелкая.
Используемый кальян: Ванёк
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Чаша: глина
Фольга / Экран: kaloud lotus
Уголь / Количество: грею на 3х кокобрико, начинаю курить на 2х и ближе к концу подкидываю остаток 3го уголька
Дымность: Высокая.
Крепость: Высокая.
Запах / Вкус: Запах из пачки просто сногсшибательный. Угадывается и кашмир, и вишня. Точнее даже не вишня, а вишневое варенье. Один из первых вкусов танжа, с которым я когда-то познакомился. Вкус очень насыщенный и очень сбалансированный. И кашмир, и вишня четко улавливаются. Чистым заходит на ура! Единственная проблема - быстро надоедает. Несколько дней подряд покуришь и уже начинает воротить от него.
Оценка (1-10): 9/10. Отличнейший вкус, но не на каждый день.
Используемый кальян: Ванёк
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Чаша: глина
Уголь / Количество: грею на 3х кокобрико, начинаю курить на 2х и ближе к концу подкидываю остаток 3го уголька
Запах / Вкус: Запах из пачки просто сногсшибательный. Угадывается и кашмир, и вишня. Точнее даже не вишня, а вишневое варенье. Один из первых вкусов танжа, с которым я когда-то познакомился. Вкус очень насыщенный и очень сбалансированный. И кашмир, и вишня четко улавливаются. Чистым заходит на ура! Единственная проблема - быстро надоедает. Несколько дней подряд покуришь и уже начинает воротить от него.
Оценка (1-10): 9/10. Отличнейший вкус, но не на каждый день.
Отправлено 15 Январь 2016 - 11:33
Используемый кальян: КМ
Продолжительность сеанса: 40 мин.
Чаша: HJ Alien
Уголь / Количество: 3 нары
Запах / Вкус: Пахнет из пачки просто бомбезно, очень и очень вкусной вишней и чуть-чуть кашмиром 70 на 30 где-то. Вкус потрясный, кашмир на заднем плане, а вишня больше выражена, табачной нотки совсем не заметил, но не советую курить его на постоянной основе, я вот его очень часто курил и перекурил, теперь испытываю неприязнь к нему(.
Оценка (1-10): 9/10. Как и сказал гр-н Kharinsky вкус отличный, но не на каждый день.
Уголь / Количество: 3 нары
Запах / Вкус: Пахнет из пачки просто бомбезно, очень и очень вкусной вишней и чуть-чуть кашмиром 70 на 30 где-то. Вкус потрясный, кашмир на заднем плане, а вишня больше выражена, табачной нотки совсем не заметил, но не советую курить его на постоянной основе, я вот его очень часто курил и перекурил, теперь испытываю неприязнь к нему(.
Оценка (1-10): 9/10. Как и сказал гр-н Kharinsky вкус отличный, но не на каждый день.
Отправлено 15 Январь 2016 - 11:50
Раз пошла такая история, то и я напишу)
Брэнд и Вкус: Tangiers Birquq - Kashmir Cherry
Тара: 250гр пачка
Нарезка: мелкая
Вымочка: средняя
Используемый кальян: Ноунейм турок
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша: RV Harmony
Забивка: воздушная
Уголь / Количество: 3 красных панды
Дымность: высокая
Крепость: средняя
Жаростойкость: средняя
Запах / Вкус: К большому сожалению, чистым кашмир я так и не пробовал, поэтому его ноты во вкусе ничего сказать не смогу. Лично мне вкус сильно напомнил доктор пеппер. Летом после трудного дня приходить домой и под баночку холодного черного пеппера курить данный вкус было просто шикарно
Оценка (1-10): 10. Однозначно относится к моим фаворитам среди всех табаков, если будет возможность - рекомендую попробовать.
Брэнд и Вкус: Tangiers Birquq - Kashmir Cherry
Тара: 250гр пачка
Нарезка: мелкая
Вымочка: средняя
Используемый кальян: Ноунейм турок
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша: RV Harmony
Забивка: воздушная
Уголь / Количество: 3 красных панды
Дымность: высокая
Крепость: средняя
Жаростойкость: средняя
Запах / Вкус: К большому сожалению, чистым кашмир я так и не пробовал, поэтому его ноты во вкусе ничего сказать не смогу. Лично мне вкус сильно напомнил доктор пеппер. Летом после трудного дня приходить домой и под баночку холодного черного пеппера курить данный вкус было просто шикарно

Оценка (1-10): 10. Однозначно относится к моим фаворитам среди всех табаков, если будет возможность - рекомендую попробовать.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:17
Уголь / Количество: 4 брико флэт
Крепость: Средняя.
Запах / Вкус: первую пачку долго акклиматизировал, и даже потом оставался запах ацетона с очень вкусной вишней. Куриться отлично, при чем с очень большим спектром вкусов при разных забивках/экранах. Если на фольге то больше отдаёт кашимир а на лотусе основной вкус вишня.
Оценка (1-10): 9/10. Мой топ 5.
Уголь / Количество: 4 брико флэт
Крепость: Средняя.
Запах / Вкус: первую пачку долго акклиматизировал, и даже потом оставался запах ацетона с очень вкусной вишней. Куриться отлично, при чем с очень большим спектром вкусов при разных забивках/экранах. Если на фольге то больше отдаёт кашимир а на лотусе основной вкус вишня.
Оценка (1-10): 9/10. Мой топ 5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей