Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

The Last Pie

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 noveft

noveft

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
85
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:41

Брэнд и Вкус: Tangiers Birquq The Last Pie
Тара: 250 грамм
Нарезка: мелкая.
Используемый кальян: Kaya 660 PNX
Продолжительность сеанса: ~90 минут
Чаша: Harmony
Фольга / Экран: лотус
Уголь / Количество: 3 коконары
Дымность: средняя.
Крепость: крепкий.
Запах / Вкус: Из пачки сильно пахенет ацетоном. Если хорошо размешать и немного акклиматизировать, то запах будет похож на черничный. Вкус вполне ничего, можно попробовать
Оценка (1-10): 8/10
Изображение

#2 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:46

Брэнд и Вкус: Tangiers Birquq Last Pie.
Тара: 250г.
Нарезка: мелкая.
Вымочка: средняя.
Используемый кальян: Alam Misr.
Продолжительность сеанса: 40 мин.
Чаша: Элиен, египетская глазурованная глина, упг маленькая.
Фольга / Экран: Kaloud Lotus.
Уголь / Количество: 3 кусочка кокобрико.
Дымность: Высокая.
Крепость: средняя.
Запах / Вкус: запах в принципе приятный, но не "расползается" по всему помещению из открытого контейнера. С близкого расстояния пахнет химией какой то, если чуть отодвинуться, то похоже на чернику больше всего, может еще какие то ягоды, не различил честно говоря. Пытался найти нотки пирога вроде ванили или чего то похожего на тесто, не нашел. С вкусом все немного сложнее. Обычно забиваю танжирс 2 способами:
1). Намазать на плоскую чашку и поставить лотус прямо на табак. В этом случае вкус получается неплохой. Кислосладкие ягоды (черника), более сладкие чем АФ ягоды и менее сладкие, чем старбазовские. Правда табак в таком случае быстро прогорает (можно даже сказать пригорает к лотусу) и нормально курится у меня такая забивка минут 20 и требует контроля жара более активного. В таком варианте мне он нравится и можно ставить ему 8.
2). Забить пушисто в обычную чашку и с минимальным отступом курить на фольге/лотусе. А вот тут полная шляпа получается. Вкус практически не раскрывается, точнее с лотусом вообще не раскрывается (дым есть, вкус еле-еле), с фольгой чуть получше, но когда начинает появляться вкус, табак начинает гореть :(. При таком раскладе 3 балла.
Оценка (1-10): 5/10. Не знаю что там у танжа "плавает", качество от пачки к пачке или просто  некоторые вкусы ниочемные, но мне это не очень нравится. Возможно это из-за "кустарного" производства, не знаю, но пробовать все вкусы танжа мне например не очень хочется, проще покупать 5-6 топовых и радоваться. Да и не совсем радуют сложности с забивкой и капризность самого табака, то он недогревается, то перегревается, то еще чего то ему не хватает) Я конечно понимаю, что можно набить руку и не замечать этих проблем, но например тот же старбазз можно забивать как угодно, главное небольшой отступ (если на фольге, с лотусом можно и без отступа) и он даст насыщенный вкус.

#3 mr.polot

mr.polot

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
106
Лучший

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:59

Брэнд и Вкус: Tangiers Birquq Special edition THE LAST PIE
Тара: 100гр(Развес)
Нарезка: мелкая, однородная
Используемый кальян: Км Бист
Продолжительность сеанса: 30 минут
Чаша: HJ Alien
Фольга / Экран: 4 слоя саянской особопрочной
Уголь / Количество: 4 кубика панды
Дымность: высокая.
Крепость:Средняя
Запах / Вкус:Данный вкус мне совсем не понравился,открыв банку,в нос ударил ужасный запах,который один в один с вкусом,который используют в спортпите-фрут пунш.Аля какие-то ягоды.Но все же решил забить,при курении вкус был не такой яркий как запах и немного приятней,в нем действительно есть какие то нотки кондитерских коржей с ванилином(не самовнушение точно-ощущается хорошо),все равно долго курить не смог,вообще не заходит.
Оценка:4/10.Оставил 4 балла,так как эти нотки пирога можно смело использовать с другими вкусами и сделать,например,черничный или лимонный пирог,было бы супер,но не делать аналог черничного маффина от фумари.
Прикрепленный файл  image.jpg   84,22К   12 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал EICGoliath: 20 Декабрь 2015 - 21:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru