Брэнд и Вкус: Al Nakhla Mizo Lechee (Личи)
Тара: 50 гр.
Нарезка: Средняя,бревен полно.
Используемый кальян: Китай style (65 см)
Продолжительность сеанса: 40 мин.
Чаша: Глиняная не глазурованная
Фольга / Экран: 4 слоя Саянской особо прочной
Уголь / Количество: 3 кубика кокочаркоэл
Дымность: Средняя
Крепость: Легкий
Запах / Вкус: Запах из пачки не разборчив,но кислинка чувствуется.Вкус приторный,сладкий на вдохе и немного с кислинкой на выдохе.
Жаростойкость: Средняя
Мнение: После 3 сеансов курения так и не понял данный вкус.Возможно потому что сам фрукт никогда не пробовал.
Оценка (1-10): 5/10.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Mizo | Lychee
Автор DarkSpeaker, 05 Фев 2013 13:12
Сообщений в теме: 4
Отправлено 05 Февраль 2013 - 13:12
Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:01
Брэнд и Вкус:Nakhla Mizo Lychee
Тара: 250 г.
Нарезка: Крупная, вымочка сильная (выше уровня АФ)
Используемый кальян: Yehia El Khawanky.
Продолжительность сеанса: 65 мин.
Чаша: Неглазурованная глина.
Фольга / Экран: 2 слоя обычной
Уголь / Количество: 3 коконары.
Дымность: Высокая.
Крепость: Средняя.
Запах / Вкус: Lychee . Вкус очень насыщенный, сладкий но не приторно( напоминает что то молочное, ассоциации с коктейлем), запах соответствует вкусу.
Оценка (1-10): 10/10.
Тара: 250 г.
Нарезка: Крупная, вымочка сильная (выше уровня АФ)
Используемый кальян: Yehia El Khawanky.
Продолжительность сеанса: 65 мин.
Чаша: Неглазурованная глина.
Фольга / Экран: 2 слоя обычной
Уголь / Количество: 3 коконары.
Дымность: Высокая.
Крепость: Средняя.
Запах / Вкус: Lychee . Вкус очень насыщенный, сладкий но не приторно( напоминает что то молочное, ассоциации с коктейлем), запах соответствует вкусу.
Оценка (1-10): 10/10.
Сообщение отредактировал Tobi2390: 14 Февраль 2013 - 15:03
Отправлено 14 Март 2013 - 07:55
Популярное сообщение!
Брэнд и Вкус: Nakhla Mizo Lychee– Нахла Мизо Личи
Тара: Картонная коробка, внутри запаянный ПЭ пакетик - 50 грамм
Нарезка: нарезка неоднородная с бревнами, табак хорошо пропитан, однако встречались особо спересованные непропитанные комочки табака
Используемый кальян: KM FIFA Black and Gold
Продолжительность сеанса: ~ 80 минут
Чаша: Tangiers Mini Phunnel
Фольга / Экран: 2 слоя саянской особопрочной
Уголь / Количество: 3 куска Кокобрико, после 40-50 минут подкладывала 4-ый кусок
Дымность: очень дымный
Крепость: среднекрепкий
Запах / Вкус: Фрукт личи не пробовала. Запах сладкий, приятный, легкий, что-то тропическое. Вкус – аналогичен запаху, но менее насыщен. Больше всего меня поразило послевкусие… обволакивающее, кисло-сладко-карамельное. Максимально вкус стал раскрываться после получаса курения.
Мнение: Очень интересный табак, самые положительные ощущения от первого покура. Замечу лишь, что вкус достаточно тонкий и поэтому шланг и кальян должны быть идеально чистыми без каких-либо перебивающих запахов.
Оценка (1-10): 9,5
DSC_0016.JPG 567,18К
5 Количество загрузок:
DSC_0021.JPG 456,54К
4 Количество загрузок:
Тара: Картонная коробка, внутри запаянный ПЭ пакетик - 50 грамм
Нарезка: нарезка неоднородная с бревнами, табак хорошо пропитан, однако встречались особо спересованные непропитанные комочки табака
Используемый кальян: KM FIFA Black and Gold
Продолжительность сеанса: ~ 80 минут
Чаша: Tangiers Mini Phunnel
Фольга / Экран: 2 слоя саянской особопрочной
Уголь / Количество: 3 куска Кокобрико, после 40-50 минут подкладывала 4-ый кусок
Дымность: очень дымный
Крепость: среднекрепкий
Запах / Вкус: Фрукт личи не пробовала. Запах сладкий, приятный, легкий, что-то тропическое. Вкус – аналогичен запаху, но менее насыщен. Больше всего меня поразило послевкусие… обволакивающее, кисло-сладко-карамельное. Максимально вкус стал раскрываться после получаса курения.
Мнение: Очень интересный табак, самые положительные ощущения от первого покура. Замечу лишь, что вкус достаточно тонкий и поэтому шланг и кальян должны быть идеально чистыми без каких-либо перебивающих запахов.
Оценка (1-10): 9,5

Отправлено 21 Март 2013 - 14:58
Брэнд и Вкус: El Nakhla Mizo Личи
Тара: 250 грамм
Нарезка: Крупная
Используемый кальян: Caravan 28''
Продолжительность сеанса: ~ 1 час
Чаша: Глина
Фольга / Экран: 2 слоя фольги
Уголь / Количество: 3 Кокобрико
Дымность: Высокая
Крепость: Легкая-средняя
Запах / Вкус: Запах сладковатый. Сам фрукт не пробовал, так что не знаю про схожесть. Вкус сладковатый, не очень насыщенный.
Оценка (1-10): 8/10
Довольно приятный вкус, хоть и не сразу понравился. Не раздражает вкусовые рецепторы, не навязчив.
P3210434.JPG 85,83К
9 Количество загрузок:
Тара: 250 грамм
Нарезка: Крупная
Используемый кальян: Caravan 28''
Продолжительность сеанса: ~ 1 час
Чаша: Глина
Фольга / Экран: 2 слоя фольги
Уголь / Количество: 3 Кокобрико
Дымность: Высокая
Крепость: Легкая-средняя
Запах / Вкус: Запах сладковатый. Сам фрукт не пробовал, так что не знаю про схожесть. Вкус сладковатый, не очень насыщенный.
Оценка (1-10): 8/10
Довольно приятный вкус, хоть и не сразу понравился. Не раздражает вкусовые рецепторы, не навязчив.

Сообщение отредактировал EICGoliath: 21 Декабрь 2015 - 20:32
Отправлено 24 Май 2013 - 11:06
Бренд / Вкус: Nakhla Mizo Lychee
Нарезка: обычная нахловская
Используемый кальян: КМ Beast
Продолжительность сеанса: 40мин
Чаша: Египетская глина (глазурь)
Фольга: 2 слоя Саянской особо прочной
Уголь: Carbopol 40mm (пополам)
Жаростойкость: хорошая
Дымность: средняя
Крепость: средняя
Запах / Вкус: Скажу честно, фрукт я не пробовал. А из пачки пахнет чем-то молочно-карамельно-сладким. Описать вкус еще сложнее, но первое что приходит в голову - конфета детства "петушок на палочке", сладкая вата, манго (!!!???), дынные корки (!!!???). Ну не знаю я что это такое, но курится оно с удовольствием. В фейворитс однозначно. На самом деле Nakhla Mizo Lychee это событие. По крайней мере для меня. Представьте эдакий египетский Starbuzz... Со всеми вытекающими.
Оценка (1-10): 10/10
Нарезка: обычная нахловская
Используемый кальян: КМ Beast
Продолжительность сеанса: 40мин
Чаша: Египетская глина (глазурь)
Фольга: 2 слоя Саянской особо прочной
Уголь: Carbopol 40mm (пополам)
Жаростойкость: хорошая
Дымность: средняя
Крепость: средняя
Запах / Вкус: Скажу честно, фрукт я не пробовал. А из пачки пахнет чем-то молочно-карамельно-сладким. Описать вкус еще сложнее, но первое что приходит в голову - конфета детства "петушок на палочке", сладкая вата, манго (!!!???), дынные корки (!!!???). Ну не знаю я что это такое, но курится оно с удовольствием. В фейворитс однозначно. На самом деле Nakhla Mizo Lychee это событие. По крайней мере для меня. Представьте эдакий египетский Starbuzz... Со всеми вытекающими.
Оценка (1-10): 10/10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей