Брэнд и Вкус: Nakhla Mizo гуава
Тара: 50 гр.
Нарезка: средняя (измельчил перед употреблением)
Используемый кальян: mya
Продолжительность сеанса: 40 мин (можно было курить и дальше, причем думаю довольно долго, но 40 минут мне хватило)
Чаша: маленькая глина (примерно 10 грамм табака)
Фольга / Экран: лотус
Уголь / Количество: 3 кокобрико на разогрев, далее курил на 2х
Дымность: Высокая.
Крепость: средняя (даже немного меньше)
Запах / Вкус: Очень долго мне не везло с нахлой, все что пробовал не оправдывало ожидания, в очередной раз решил рискнуть и взял пачку гуавы, на своей памяти такого фрукта не пробовал, поэтому не буду сравнивать его со вкусом табака, расскажу о впечатлениях.
Запах из пакетика - необычный (для меня), явно фруктовый, приятный. Обычно курю на больших чашах, крайне редко на маленькой, но поскольку времени было не так много забил свою малышку (очень часто на ней табак прогорает быстро поэтому не люблю рисковать), мизо, в том числе и гуава (опять же по моему опыту) менее жаростойкие табаки, чем обычная нахла, раскурил на 3х углях, после 5 минут табак стал перегреваться, вовремя это обнаружив, я снял лишний уголь и все стало отлично, дым плотный, его много, горечи/вкуса мыла не было совсем.
О вкусе: наверное это и был вкус гуавы, в нем я обнаружил что-то фруктовое (как бы основу вкуса) но не понятное мне, опять же возможно это и была гуава, и та самая кислинка, которую я давно пытался найти во всяких цитрусах, но безрезультатно, кислинка перебивает ненужную мне сладость и отлично завершает этот вкус, хочу подчеркнуть, что это кислинка, а не кислота, она хорошо ощущается в послевкусии данного табака и делает его очень приятным и ненавязчивым.
Вкус сохранялся все время и не менялся, табак был сильно пропитан, все шикарно.
Оценка (1-10): 9.9/10. (в надежде найти более совершенный вкус, но пока гуава будет в топе, советую)
Сообщение отредактировал EICGoliath: 21 Декабрь 2015 - 21:11