Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

New | Blueberry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Onecet

Onecet

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
15
Положительный

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:22

Брэнд и Вкус: Nakhla черника (новая)
Тара: 50 грамм
Нарезка: средняя
Используемый кальян: Безымянный KM
Продолжительность сеанса: 1 час
Чаша: Глина
Фольга: 4 обычная
Уголь: 3 Cocobriko
Дымность: средняя
Крепкость: средняя
Запах\ вкус: легендарная черника которую всегда раскупали, где ты сейчас? Значит открыл пачку пахнет химозной черникой (точнее спрайтом с лесными ягодами), думаю ладно, нужно курить, забил в чашу по правилам, раскурил, поставил 2 угля, фактически не куриться, поставил 3 угля горит, никогда не испытывал проблемм с нахлой в плане жаростойкости, а тут бац. Походил с бубном вокруг кальяна, перестал гореть, но чувствую что меня надурил производитель, вместо черники, прёт мята (60/30) (с мятой не мешал, курил в чистую) а от черники только лёгкое послевкусие, думаю ну ладно. Проходит 30 минут кальян начинает дохнуть, угли целые. Итог, табак изменился с виду (стал больше похож на альфакер, стал красный, до этого больше был коричневатый). Удовольствие от курения 0 покупать больше не планирую. NAKHLA GOOD BYE :cray: .
Оценка: 2

Сообщение отредактировал Onecet: 30 Октябрь 2015 - 09:23

#2 LuckyForce

LuckyForce

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
24
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Январь 2017 - 17:38

Брэнд и Вкус: Nakhla черника (новая)
Тара: 50 грамм
Нарезка: средняя
Используемый кальян: AMY
Продолжительность сеанса: 40 минут
Чаша: craft turk глина
Фольга: 2 слоя обычная
Уголь: 3 crown
Дымность: средняя
Крепкость: средняя
Запах\ вкус:  и так нахла черника NEW .. не буду рассказывать эмоционально. Запах отличный, прям как черничное варенье, табак хорошо пропитан, но НЕ пришлось отжимать. Цвет табака красный, нарезка мелкая, бревен нет.. забил турку по обычной схеме, не плотно, не пушисто, что то среднее между ними.. 2 слоя плотной фольги, бросил угли...... иииииииииии вот она первая затяжка... вкуса 0,5 , иными словами крайне мало... далекое послевкусие черники конечно же остается , но в том то и дело, что послевкусие... покурил еще, нууу думаю может расскроется , нет, не расскрылся..  
если сравнивать нахлу и аргелини (примерно один ценовой сигмент) то у нахлы вообщедыма не было!!! Также как и вкуса!!
Резонная оценка:
Оценка 0,5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru