Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Gold | Royal Peach Spearmint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Kosmonaft86

Kosmonaft86

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
43
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 Август 2015 - 16:33

Скажу только одно: при своей ценовой категории в 100р., никакии Адалаи, Щербетли, Алфакеры и т.д. и т.п., рядом не стоят по всем параметрам, с данным продуктом.
Это то, чего ты ждеш от курения кальяна, соответствие вкуса и запаха - передачи.

Брэнд и Вкус: Al Agamy Gold - Royal-Peach-Spearmint
Тара: 50г.
Нарезка: крупная.
Вымочка: табак плавает в сиропе.
Используемый кальян: KM Shamadan mini
Продолжительность сеанса: 40 мин.
Чашка: силикон китай
Фольга / Экран: Kaloud Lotus.
Уголь / Количество: 3 Ecocha Flat.
Дымность: Высокая.
Крепость: Легкий (на уровне Argelini)
Запах / Вкус: Запах просто божественный, сладкой перечно - мятной жевачки и на фоне сладкий персик. Вкус идентичен запаху, на вдохе мятная прахлада, на выдохе сладкий персик. Этот вкус, один из моих фаваритов!
Оценка (1-10): 10/10

Прикрепленный файл  royal-peach-spearmint.jpg.png   96,34К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Kosmonaft86: 10 Август 2015 - 16:34

#2 advokat

advokat

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений
0
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Август 2017 - 10:59

Брэнд и Вкус: Al Agamy Gold - Royal-Peach-Spearmint
Тара: 50г.
Нарезка: ближе к  крупной.
Вымочка: умерненная.
Используемый кальян: KM Shamadan mini
Продолжительность сеанса: 40 мин.
Чашка: силикон китай
Фольга / Экран: альфа
Уголь / Количество: 3 тайгер.
Дымность: Высокая.
Крепость: как заваришь)
Запах / Вкус: Запах  сладкой перечной мяты и  сладкого  персика. Вкус один в один с запахом. Этот вкус, однозначный топ для меня.  
Оценка (1-10): 10/10

Королевский персик с мятой.
Запах божественный, в первую очередь аромат спелого и сладкого персика на втором плане оттеночный аромат мяты.
Нарезка и вымочка стандартная для этой марки - одинаково хорошая в любой фасовке, что очень приятно. Откроете вы 1 кг банку или пачку 50 грамм, вы точно знаете, что там будет. Нарезка и консистенция более всего похожа на новую Нахлу.
Жаростойкость нормальная, выше Аф,  а при перегреве,  можно спокойно вернуть вкус.
По покуру, я бы сказал что это персиковая мята, а не мятный персик, немного мудрено, но я думаю вы меня поймете. На вдохе приятная легкая не ядреная и не химозная мята, такое ощущение, как будто сорвал листочек мяты с грядки и положил его себе в рот, на выдохе четкий, сладкий но не приторный вкус персика. Освежающий и до безумия сбалансированный и приятный микс. Он именно такой какой должен быть, нет никакого желания что либо добавлять или убирать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru