Бренд / Вкус: Al Ajamy / Ягодный микс
Тара: 50 г
Нарезка: От мелкой до крупной
Используемый кальян: КМ 1001 ночь
Продолжительность сеанса: 30 мин
Чаша: Неглазурованная глина
Фольга: 2 слоя Саянской особо прочной
Уголь: сначала Carbopol 40mm (четыре половинки), потом Кокобрико (2 кубика)
Дымность: Высокая
Крепость: Крепкий (как мне показалось на этом вкусе)
Запах / Вкус: Итак, следующие на очереди у нас ягодки. Ждал от них насыщенности, яркости, но немного разочаровался =( Из пачки запах приятный, но не резкий, смесь малины и голубики. Черники , как на рисунке, в запаха не выделил, впрочем, как и во вкусе. При открытии пачки был резкий химожный запах, но, как показала практика курения данного табака, это норма, почти для каждого вкуса. Непосредственно покур! Ягодки потребовали гораздо больше жара, чем вкусы опробованные мною ранее. Прогревал и раскуривал на Карбополе но вкуса в дыме не было...Грусть-печаль, подумал я, еще один провал, после Груши. Но подготовленные заранее кубики Кокобрико исправили ситуацию. Вкус пошел, но он был оттеночные, не сильный, я бы даже сказал, нежный. Во вкусе преобладает голубика и малина, черники не заметил. Ничего общего с ягодами АФ. Я бы охарактеризовал этот вкус как ягоды со сливками из-за присущей вкусу нежности и тягучести. На самом деле ожидал большего, но расстроился так как вкус не насыщенный. Буду пробовал на других чашах и углях, но пока оценка не высока.
Оценка (1-10): 5/10

p.s. Меня, как нахлокура, данный табак просто размазал

Сообщение отредактировал EICGoliath: 22 Декабрь 2015 - 09:20