Тара: 50 г.
Нарезка: Мелкая.
Используемый кальян: Alam Misr
Продолжительность сеанса: 40
Чаша: Элиен
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 кокобрико
Дымность: Высокая
Крепость: Минимальная.
Запах / Вкус : Честно говоря от русского табака, да еще и с каким то непонятным вкусом ничего хорошего не ждал. В этом случае было достаточно приятно ошибаться)
1. Нарезка/пропитка на уровне. Вообще все очень похоже на АФ, даже цвет, но консистенция смеси мне даже больше понравилась, чуть меньше похожа на варенье, но все равно мелкая, бревен нет практически.
2. Запах порадовал. Мне показалось, что пахнет гуавой. Что там на самом деле одному Б_гу известно. Запах скорее не кислый, а терпкий, как гуава собственно) Еще вроде бы что то сладковатое чувствуется, но в любом случае на заднем плане где то, я не смог определить что это.
3. С жаром у табака тоже полный порядок. Обычно когда курю на элиене с лотусом всякие афы и старбаззы с фумарями после минут 3-4 прогрева уже куча дыма, часто приходится даже убирать уголек. Маварди раскурился минут после 6 и курился на 3 углях под крышкой все время, никаких лишних движений

4. Вкус соответствует запаху. Отличная насыщенность, подходит для миксов. Имхо терпкая гуава и чуть чуть совсем сладкого чего то. Чистым курится тоже отлично. Вообщем отличный вкус, если оценивать вкус/запах отдельно от остальных показателей, я бы даже 10 поставил, нравятся мне терпие и кислые вкусы)
5. Крепость. а вот тут единственный косяк (лично для меня). Крепости в нем нет совсем. Как мне показалось чуть чуть больше чем в безникотиновых камнях. Мне в принципе хватает альфакеровской крепости, но тут даже ее нет.
Оценка : 9 из 10. Вообщем вкус отличный, табак порадовал, обязательно буду пробовать остальные вкусы. Единственный минус для меня - отсутствие крепости (мб это безникотинка, а я и не знал

P.S. Даже фоток нет нормальных, придется самим угадывать какой из них атом