Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Scoozi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:22

Бренд / Вкус: Cloud 9 Tobacco / Scoozi
Тара: 250г, 2 пакета, все как обычно.
Нарезка: Средняя
Используемый кальян: Старбазз
Продолжительность сеанса: 50 минут
Чаша: Элиен
Фольга: Лотус
Уголь: 3 коконара
Дымность: Высокая.
Жаростойкость: Средняя
Крепость: Лёгкий.
Запах / Вкус: Пару раз пробовал этот табак и в принципе мне он понравился. Не покупал его, потому что на севасе был старбазз в 100г банках? мимо которого просто не мог пройти. Теперь ситуация изменилась :cray: вот и взял на пробу.
Запах достаточно приятный, напоминает пайратс кейв и прочие табаки на основе лайма. На заявленные кислые карамельки (насколько я понял из названия и картинки) в принципе похож.
Вкус не такой насыщенный как запах и на мой взгляд это и есть основная проблема. В остальном все ок, курился долго, дымно, вкус (пусть и не очень насыщенный) не терялся пока мне курить не надоело.
Оценка (1-10): 7/10. До этого отзывы были все негативные, хотя мне показался табак вполне неплохим. Особенно если погуглить его топовые вкусы, может у них и с насыщенностью порядок. Если его в старбаззовскую банку пересыпать, я бы не отличил(опять же таки если чуть насыщеннее сделать). Итого вердикт - нагуглить топ и курить его наравне со старбаззом, если конечно у вас нет загонов с "химозностью" и т д. :troll:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru