Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Chicago Special

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 attomik

attomik

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
26
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Май 2014 - 11:11

Бренд: Golden Layalina
Вкус: Chicago Special
Упаковка: 50 г
Нарезка: мелкая, брёвен не обнаружено
Пропитка: сильная
Используемый кальян: сирийский
Чаша: неглазурованная глина
Фольга / Экран: саянская, особо прочная, 2 слоя
Уголь / Количество: 3 кубика Panda Red
Продолжительность сеанса: 40 минут
Дымность: высокая
Крепость: слабая
Запах: запах из пачки химический, не натуральный (подобные ароматы я называю парфюмерными), но очень заманчивый. Довольно сладкий и одновременно терпкий аромат, в котором полностью отсутствуют фруктовые нотки. Имеет лёгкую горчинку.
Вкус: вкус вполне соответствует запаху их пачки. В меру сладкий и терпкий. Очень насыщенный аромат. Во вкусе слабо ощущаются нотки кардамона, и возможно, шалфея (субъективно, конечно).
Оценка (1-10): 9/10

От себя: лично мне табак очень понравился, и всем любителям химических ароматов я очень рекомендую этот табак! Дым очень густой и насыщенный, по ощущениям данный табак напоминает вкус Blue Mist от той же Golden Layalina, но более терпкий и без привкуса ягод. Табак не на каждый день, но он очень хорошо разбавляет привычные фруктовые вкусы и вносит разнообразие в процесс курения. В миксах использовать его я бы не рекомендовал, так как данный табак уже сам по себе представляет микс неких слабо прослеживаемых вкусов.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru