Брэнд и Вкус: Mazaya -Berry Flavour(ягодный микс)
Тара: 50г
Нарезка: В целом довольно мелкая, но примерно треть лопухи. Также прилично бревен.
Вымочка: обычная. Между АФ и Нахлой
Используемый кальян: Наммор
Продолжительность сеанса: 1 час.
Чаша: Глина
Фольга / Экран: 2 слоя обычной саянской.
Уголь / Количество: Кокосовый
Дымность: Хорошая, близкая к Аф
Крепость: 0,05%. Крепче АФ действительно
Запах / Вкус: Запах - енергетика ! меня это поразило но пахло из пачки гуараной, малиной и черникой. Вкус такой же. Приятный с кислинкой, но я в нем как ни старался ягод не угадывал
Оценка (1-10): 7/10.
Вообщем и целом вкусный табак. Вкус свежий приятный. Качество листа - очень радует) Снизил оценку за(как мне показалось) полное несоответсвие вкуса и названия
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Mixed Berries
Автор МистерНикто, 02 Июл 2013 23:34
В теме одно сообщение
Отправлено 02 Июль 2013 - 23:34
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:35
Брэнд и Вкус: Mazaya Ягоды
Тара: 50 гр.
Нарезка: Мелкая
Вымочка: Средняя
Используемый кальян: Старбазз
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Чаша: Эмбери
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 коконара
Дымность: Высокая
Крепость: Низкая
Запах / Вкус: Попробовав десяток вкусов, решил что уж пахнут они все круто, а вот вкус уже может быть ненасыщенным или вообще унылым, но вот оно опровержение. Из пачки воняло каким то бензином + чуть чуть ягод. После того как открыл пачку, даже курить перехотел, пришлось ололошкой лечиться) Полежав недельку открытой, бензин слегка подвыветрился, но все равно слегка осталось. Итого - запах неприятный, если бы не тащил эту хрень из египта, выкинул бы не раздумывая)
Вкус оказался намного лучше. Не очень насыщенные ягоды без всякой химии (имеется ввиду, что нет мерзкого бензинового привкуса, а не супер натуральный ягодный вкус, как будто ещь ягоды). Не приторные, не кислые, не насыщенные. Не сказал бы что это то чего я хотел, все ягоды что пробовал от других производителей мне понравились больше, но курится неплохо, дымно, вообщем избежали они мусорки
.
Оценка (1-10): 6,5 Запах - отстой, вкус нормальный. Можно купить попробовать если нравятся ягоды, но заморачиваться ради приобретения данного вкуса я бы не стал
Тара: 50 гр.
Нарезка: Мелкая
Вымочка: Средняя
Используемый кальян: Старбазз
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Чаша: Эмбери
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 коконара
Дымность: Высокая
Крепость: Низкая
Запах / Вкус: Попробовав десяток вкусов, решил что уж пахнут они все круто, а вот вкус уже может быть ненасыщенным или вообще унылым, но вот оно опровержение. Из пачки воняло каким то бензином + чуть чуть ягод. После того как открыл пачку, даже курить перехотел, пришлось ололошкой лечиться) Полежав недельку открытой, бензин слегка подвыветрился, но все равно слегка осталось. Итого - запах неприятный, если бы не тащил эту хрень из египта, выкинул бы не раздумывая)
Вкус оказался намного лучше. Не очень насыщенные ягоды без всякой химии (имеется ввиду, что нет мерзкого бензинового привкуса, а не супер натуральный ягодный вкус, как будто ещь ягоды). Не приторные, не кислые, не насыщенные. Не сказал бы что это то чего я хотел, все ягоды что пробовал от других производителей мне понравились больше, но курится неплохо, дымно, вообщем избежали они мусорки

Оценка (1-10): 6,5 Запах - отстой, вкус нормальный. Можно купить попробовать если нравятся ягоды, но заморачиваться ради приобретения данного вкуса я бы не стал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей