Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Orange

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:20

Брэнд и Вкус: Mazaya Апельсин
Тара: 50 гр.
Нарезка: Мелкая
Вымочка: Средняя
Используемый кальян: Старбазз
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Чаша: Эмбери
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 коконара
Дымность: Высокая
Крепость: Низкая (иногда почему то накрывает :unknw: )
Запах / Вкус:  Запах просто отличный. Чем больше курю мазаю, тем больше мне кажется, что у них все силы компании брошены на то, чтобы сделать максимально вкусный запах (а стоило бы немного ресурсов перебросить на работу над насыщенностью). Не сказал бы что это натуральный апельсин, но за газировку сойдет вообще без проблем :good: .
Насыщенность (как мне показалось) выше средней по палате мазае. Вкус соответствует запаху и является более сладким вариантом фор сизонс (на самом деле конечно же фор сизонс является апельсином с добавлением кислых цитрусов ^_^  )
Оценка (1-10): 9.5 Пока пробую вкусы, на которые возлагал самые большие надежды и они меня не разочаровывают. Отличный запах, вкус, и приятное послекусие. Но дойдет дело и до розы и прочих жвачек с мастикой)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru