Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Black Grape

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 GornyakManiac

GornyakManiac

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
5
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 08:35

Бренд и вкус: Mazaya Black Grape
Тара: пачка 50 гр, безакциз, с надписью "For Export"
Нарезка: Средняя/Мелкая, напоминает немного АФ, тоже некоторые листочки табака смяты в комки
Вымочка: Средняя, не липкая
Кальян: KM Lotus Thalga
Продолжительность: ~40 минут
Чаша: турецкая глина
Экран: 4 слоя фольги 12 микрон
Уголь: 3 кокобрико флэт
Дымность: Сильная
Крепость: довольно крепкий, крепче АФ
Запах/вкус:Запах из пачки напомнил АФ виноград, но только напомнил. Вкус очень сладкий и довольно яркий, но менее приторный чем тот же АФ виноград. Еще чем-то напомнил настоящий виноград. Вкус нормально держался всю покурку.
Оценка (1-10): 7 из 10, дыма много, вкус довольно яркий, вымочка менее липкая, чем у АФ. Бревен оказалось немного, но так же как и у АФ они нарублены вместе с табаком. Можно было бы покурить, пока угли не скончаются, но вкус оказался по мне уж чересчур сладким, плюс крепость вместе с моей манерой курения дала о себе знать - заболела голова.

По моему мнению, табак мог бы быть неплохой альтернативой АФ, если бы не крепость. Вымочка более приятная, и такой разницы в качестве между разными партиями, как у АФ, я не заметил. А еще у мазаи вкус слива идентичен вкусу АФ персик, прямо один-в-один :)

Сообщение отредактировал GornyakManiac: 06 Декабрь 2014 - 08:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru