Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Choco-Coco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 11:38

Брэнд и Вкус: Mazaya Баунти (Choco-Coco)
Тара: 250 гр.
Нарезка: Мелкая
Вымочка: Средняя
Используемый кальян: Старбазз
Продолжительность сеанса: 10 мин.
Чаша: Эмбери
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 коконара
Дымность: Высокая
Крепость: Низкая
Запах / Вкус:  Картинка выглядит очень вкусно, да и мои поиски шоколада/кофе, который мне понравится, продолжаются.
Запах уже слегка настораживает. Если не особо принюхиваться, более менее нормальным шоколадом пахнет, кокоса практически нет, если занюхнуть посильнее, то вообще шляпа.
Вкус такой же унылый, как и запах. Может это и понравится кому то, не отрицаю, но у меня вообще не зашел. Пытался пару раз покурить и оба раза перезабивал через 10 минут что нибудь нормальное. Кокос различить почти невозможно, шоколад чувствуется хорошо, но какой то невкусный. Есть у меня еще от мазаи просто шоколад и просто кокос, может они не разочаруют, хотя что то я сомневаюсь :(
Оценка (1-10): 4.5. Думаю подойдет только любителям шоколадных/кофейных табаков, есть у чоко-коко с ними общие корни. Остальным не рекомендую брать мазаю, ориентируясь по красоте картинки :) Всякие печеньки и баунти не ок, а вот обычные клубника и апельсин вполне себе хороши :)
Изображение

Сообщение отредактировал plusm1nus: 23 Декабрь 2014 - 11:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru