Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Sex Monkey

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Grogen

Grogen

Наргиле эстет

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений
11
Положительный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:28

Брэнд и Вкус: Nirvana - Sex Monkey
Тара: приехал без тары - привет таможня
Нарезка: очень мелкая. на вид как будто распотрошили сигарету и смешали с вареньшем
Используемый кальян: KM Beast
Продолжительность сеанса: ~60 минут
Чаша: египет
Фольга / Экран: 2 слоя
Уголь / Количество:  3 Coco Nara
Дымность: Высокая
Крепость: Высокая
Запах / Вкус: виноград, но очень деликатный(белый?) или микс с чем-то довольно нейтральным.
Оценка (1-10): 10
Первое знакомство с nirvana и сразу скажу - теперь это моя любимая марка. Он крепкий. И при этом вкуса табака нет. Сделать полную затяжку я могу с трудом. Вкус очень приятный и нежный. Buzz как говорят наши зарубежные друзья - на высоте. Буду брать? - ДА-ДА-ДА. Отличный табак. Думал попробовать несколько вкусов сразу, но кажется я добью эту баночку сначала. больно уж хорош.

Сообщение отредактировал HealPerson: 02 Март 2014 - 09:14

#2 alexz

alexz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
163
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 29 Март 2016 - 11:15

Брэнд и Вкус: Nirvana - Sex Monkey
Тара: 250 гр. банка (внутри банки табак упакован в 2 пластиковых прозрачных пакета)
Нарезка: крупная, встречаются даже половинки табачного листа
Используемый кальян: Kaya Elox 480
Продолжительность сеанса: 50 минут
Чаша: Танж супер чиф
Фольга / Экран: колодка
Уголь / Количество:  3 оазиса
Дымность: Средняя
Крепость: Низкая (именно такую характеристику считаю уместной в отношении данного табака, так как сравниваю с более ранними версиями сего продукта).
Запах / Вкус: заявленный вкус - дыня/легкая мята. Табак пахнет прикольно, похож на дынные жвачки. (уж не знаю как в в первом посте появилась характеристика вкуса как виноград)
Покур: В консистенции табака проскакивают мелкие фракции дохи. Был просто разочарован от ожиданий крепости. Вкус еле уловим, намека на мяту нет, ощущается что то сладковатое слегка напоминающее дыню, крепости нет. Сложилось впечатление что производитель сделал маркетинговый ход, который заключается в том, что выпустил табак похожий по крепости на фумари/старбазз чтобы угодить покупателям северной Америки, а для тех кто хочет крепких ощущений выпустил всякие добавки дохи (бустеры по моему называются). Если хочешь крепости покупай сам табак и добавляй крепости купив еще продукцию нирваны. Единственный положительный момент, что сладковатый привкус держится на всем протяжении покура. Табак достаточно жаростоек. Общий вывод: рынок переформатировал еще один крепкий табак в его угоду, как и нахлу. Очень жаль....
P.S. ранее покупалась пачка нирваны, после переформатирования первой версии, там был вкус, чувствовался привкус дохи, сейчас даже и этого нет.
Оценка (1-10): 5/10

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал alexz: 29 Март 2016 - 11:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru