Турецкий табак. Году в 2007 привозили мне вкус дыню из турции. К сожелению обзор уже не сделать) Давно хотел вновь этот табачок попробовать. И вот друг сделал подгончик, привез мне одну пачечку...а потом и я сам в Турции пару пачек прикупил...там где видел были пачки только по 125гр реальный вес пачки примерно такой же плюс минус чуть чуть...Видел на Севасе его как то брал...попробовал покурить эти сухари...совсем не то...
Упаковка: Картонная коробка, в ней запаянный целофановый пакет, и сам табак еще завернут в целофан внутри пакета.
[attachment=7871:IMG_20141112_221035.jpg][attachment=7872:IMG_20141112_221046.jpg][attachment=7873:IMG_20141112_221141.jpg]
Вот в кратце и все перехожу непосредственно к обзору:
Брэнд и Вкус: Serbetli Peach Flavoured(персик)
Тара: 125 гр.
Нарезка: есть средние, есть мелкие листочки, вымочка хорошая
Используемый кальян: Khalil Mamoon (Spearhead Hookah Green) Autumn 30"
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: Глина
Фольга / Экран: 4 слоя саянской особо прочной
Уголь / Количество: 3 кокобрико
Дымность: высокая
Крепость: легкий
Запах / Вкус: Из пачки запах персика...может немного химозный, даже может какой то персиковый напиток компот или сок. Вкус при крении ожидаемый по запаху персиковый (напомнило персиковое варенье, немного похож на персик афзал), с мятной ноткой, еле заметной, химозность при курении не чувсвуется. Небольшой вкус табачного листа.
Жаростойкость: Средняя.
Мнение: табак очень достойный ну почему то 10 не поставил как то не тянет из-за всяких мелочей...
Оценка (1-10): 9/10.
[attachment=7874:IMG_20141112_221304.jpg]
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Peach
Автор Jle, 12 Ноя 2014 22:32
В теме одно сообщение
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:32
Отправлено 24 Март 2019 - 23:11
Брэнд и Вкус: Serbetli - Peach (Персик)
Дата изготовления: 2018
Тара: 50 грамм
Нарезка: мелкая
Вымочка: обильная
Используемый кальян: KM Beast
Продолжительность сеанса: 80 минут
Чаша: UPG стандартная, Embery, Solaris
Фольга / Экран: 4 слоя фольги
Уголь / Количество: 4 кубика панда red
Крепость: не крепкий
Запах / Вкус: стандартный запах персика, особо ничем не отличающийся от других. по вкусу, далеко не нахла конечно (а он у меня в топе по персикам), но в целом вполне курителен. не слишком навязчив. не такой химозный как аф и менее мыльный чем та же бута, например. скурил уже пару тройку пачек. в общем твердый середнячек.
Оценка (1-10): 6.5-7 / 10
Дата изготовления: 2018
Тара: 50 грамм
Нарезка: мелкая
Вымочка: обильная
Используемый кальян: KM Beast
Продолжительность сеанса: 80 минут
Чаша: UPG стандартная, Embery, Solaris
Фольга / Экран: 4 слоя фольги
Уголь / Количество: 4 кубика панда red
Крепость: не крепкий
Запах / Вкус: стандартный запах персика, особо ничем не отличающийся от других. по вкусу, далеко не нахла конечно (а он у меня в топе по персикам), но в целом вполне курителен. не слишком навязчив. не такой химозный как аф и менее мыльный чем та же бута, например. скурил уже пару тройку пачек. в общем твердый середнячек.
Оценка (1-10): 6.5-7 / 10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей