Брэнд и Вкус: Serbetli – Жевачка
Тара: 50 грамм
Нарезка: мелкая нарезка
Вымочка: высокая
Используемый кальян: Figaro Helix
Продолжительность сеанса: 20 минут
Чаша: UPG mini
Фольга / Экран: 3 слоя.
Уголь / Количество: 3 cocobrico flat
Дымность: есть. Ну явно выше среднего.
Крепость: легкий.
Жаростойкость: высокая
Запах / Вкус: Открыл пачку… не понял причем тут жевачка… дал постоять – без изменений. На запах – ботва какая то.. напоминает свекольную ботву (хотя и выглядит и на ощупь – табак).
Вкус – соответствует запаху. Ботва с привкусом хвои. Отвратительно. Нет, может кому то и нравится, но не в рамках вкуса жевачки.
Оценка (1-10): 0/10
Тотальное не соответствие вкуса и запаха с заявленным ароматом. Нет даже намека. Брал на севасе, 2 пачки в разных местах. Без разницы. Не исключаю что возможно попалась хреновая партия… буду рад если мне напишут свои отзывы по этому аромату в личку. Очень уж интересно это мне не повезло так или все таки вкус хлам.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Bubble gum
Автор darkXyulo, 30 Янв 2015 09:10
В теме одно сообщение
Отправлено 30 Январь 2015 - 09:10
Отправлено 13 Май 2015 - 22:39

Брэнд и Вкус: Serbetli Balonlu Sakiz Aromali
Тара: 50 грамм
Нарезка: средняя нарезка
Вымочка: высокая
Используемый кальян: км
Продолжительность сеанса: 20 минут
Чаша: новосиб алиен
Фольга / Экран: hs
Уголь / Количество: 3 брико
Дымность: очень высокая
Крепость: легкий
Жаростойкость: высокая
Аромат / Вкус: Из пачки несет какой-то травой. При покуре тоже самое. Толи брак попался, то ли действительно что-то не так в этом мире. Ожидал сладкую жвачку покурить)
Оценка (1-10): 1/10
Сообщение отредактировал EICGoliath: 23 Декабрь 2015 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей