Брэнд и Вкус: Serbetli - Black Grape
Тара: 50 грамм
Нарезка: средняя нарезка
Вымочка: высокая
Используемый кальян: SF Double Decker
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша: UPG
Фольга / Экран: HS
Уголь / Количество: 3 кокобрико
Дымность: высокая
Крепость: легкий
Жаростойкость: уровень нахлы
Запах / Вкус: Ну виноградище че, мне очень нравится, что этот, что зеленый. Пахнет грузинским лимонадом "Саперави"
Оценка (1-10): 8/10
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Black Grape
Автор ApeQ, 13 Мар 2015 20:28
В теме одно сообщение
Отправлено 13 Март 2015 - 20:28
Отправлено 13 Август 2015 - 13:12
Брэнд и Вкус: Serbetli - Чёрный виноград
Нарезка: средняя нарезка (каждый раз для себя немного ножичком мельчу)
Используемый кальян: Khalil Mamoon(оригинальный)
Продолжительность сеанса: ~1 час
Чаша: обыкновенная арабская глиняная
Фольга / Экран: два слоя фольги
Уголь / Количество: 3-4 кокобрико
Крепость: средняя
Жаростойкость: высокая
Запах / Вкус: что по поводу вкуса так могу сказать: особо винограда вы не почувствуете, хотя что-то такое есть. Пробовал и чистяком забивать, и в миксах. Этот вкус зацепил и периодически беру, но не из-за вкуса, а из-за крепкости (да да, вы не ослышались). Это единственный вкус щербетли, от которого идет расслабон, думал мне только показалось так, потом дал друзьям попробовать, они тоже это ощутили. Так что можете попробовать, крепкость хоть и не большая, но всё же есть у именно этого вкуса. Если забивать чистяком, то крепкость будет дольше, нежели если в миксе с чем-то забить(по-началу будет отлично давать, но минут 10 и будет обычная покурка дыма).
Оценка (1-10): 9/10
Нарезка: средняя нарезка (каждый раз для себя немного ножичком мельчу)
Используемый кальян: Khalil Mamoon(оригинальный)
Продолжительность сеанса: ~1 час
Чаша: обыкновенная арабская глиняная
Фольга / Экран: два слоя фольги
Уголь / Количество: 3-4 кокобрико
Крепость: средняя
Жаростойкость: высокая
Запах / Вкус: что по поводу вкуса так могу сказать: особо винограда вы не почувствуете, хотя что-то такое есть. Пробовал и чистяком забивать, и в миксах. Этот вкус зацепил и периодически беру, но не из-за вкуса, а из-за крепкости (да да, вы не ослышались). Это единственный вкус щербетли, от которого идет расслабон, думал мне только показалось так, потом дал друзьям попробовать, они тоже это ощутили. Так что можете попробовать, крепкость хоть и не большая, но всё же есть у именно этого вкуса. Если забивать чистяком, то крепкость будет дольше, нежели если в миксе с чем-то забить(по-началу будет отлично давать, но минут 10 и будет обычная покурка дыма).
Оценка (1-10): 9/10

Сообщение отредактировал EICGoliath: 23 Декабрь 2015 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей