Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Нижний Новгород | Werkbund House

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Июнь 2015 - 10:35

*
Популярное сообщение!

Название: Werkbund House
Телефон: 291-56-96
Часы работы: 17:00-06:00
Кальяны: Кальяны, они же "изюминка" данного заведения, самодельные с гляняной колбой и шахтой из стальной трубки и деревянного декора. Шланги тоже свои с деревянным декором, да и чашки свои:
Изображение
Забивают на колодках или их копиях (кстати чашки шершавые и колодка просто идеально на них сидит), вот так все это выглядит в сборе:
Изображение
Цены: Оплата тут свободная, оставляешь сколько хочешь.
Напитки и еда: стоимость чая 300р
Интерьер: Интерьер - вторая изюминка. Это вам не попсовый "лофт" от ХП, а самый натуральный, хардкорный, напоминающий наркопритон :troll: . Ну точнее если там включить свет и зафотать на нормальный фотоаппарат,  получается довольно мило, а вот если в темноте на говнокамеру говнотелефона - получатся декорации к фильму ужасов:
Изображение
Адекватные фотки желающие найдут у них в группе, а я вам натуральной крипоты припас:
Изображение
Насколько я понял всю мебель ребята тоже сколотили сами и скамейки с подушками там очень удобные и все выглядит не так стремно как на моих фотках, но на любителя. Ванильки из инстаграма точно не оценят.
Ассортимент табака: Ассортимент табака огонь. По крайней мере я не ходил лично проверять, но говорят что есть все. Хоть танж, хоть фумари, хоть доха. Кальянщик очень много рассказывал про то что они там все очень любят миксовать и делают вкусы чуть ли не соли, корейской морковки и креветок. В такую дичь я не ударялся и курил вроде мизогуаву с каким то фумари.
Забивки: Курятся их кальяны действительно хорошо. И тяга на уровне и вкусопередача, не говоря уже об эстетике.
Оценка: 10 из 10. Курятся их кальяны действительно хорошо. И тяга на уровне и вкусопередача, не говоря уже об эстетике. Если бы они под 20к не стоили может и себе приобрел бы :). Забавный интерьер, свободный счет, куча разного табака, нормальная вентиляция, даже хз что еще от кальянной надо. Изюминка + хорошее качество курения. Единственное, что там нет приставок и настолок, но для меня это не минус, обычно я покурить прихожу на часик полтора, мне оно не надо. Что еще сказать, находится конечно в подворотне, но если выйти из нее и пройти 1 минуту, будете практически в самом центре:
Изображение

Сообщение отредактировал EICGoliath: 01 Январь 2016 - 20:41
Тема отредактирована в соответствии с новым шаблоном. Недостающая информация взята из офф группы, 01.01.2016

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru