Телефон: 291-56-96
Часы работы: 17:00-06:00
Кальяны: Кальяны, они же "изюминка" данного заведения, самодельные с гляняной колбой и шахтой из стальной трубки и деревянного декора. Шланги тоже свои с деревянным декором, да и чашки свои:

Забивают на колодках или их копиях (кстати чашки шершавые и колодка просто идеально на них сидит), вот так все это выглядит в сборе:

Цены: Оплата тут свободная, оставляешь сколько хочешь.
Напитки и еда: стоимость чая 300р
Интерьер: Интерьер - вторая изюминка. Это вам не попсовый "лофт" от ХП, а самый натуральный, хардкорный, напоминающий наркопритон

Адекватные фотки желающие найдут у них в группе, а я вам натуральной крипоты припас:

Насколько я понял всю мебель ребята тоже сколотили сами и скамейки с подушками там очень удобные и все выглядит не так стремно как на моих фотках, но на любителя. Ванильки из инстаграма точно не оценят.
Ассортимент табака: Ассортимент табака огонь. По крайней мере я не ходил лично проверять, но говорят что есть все. Хоть танж, хоть фумари, хоть доха. Кальянщик очень много рассказывал про то что они там все очень любят миксовать и делают вкусы чуть ли не соли, корейской морковки и креветок. В такую дичь я не ударялся и курил вроде мизогуаву с каким то фумари.
Забивки: Курятся их кальяны действительно хорошо. И тяга на уровне и вкусопередача, не говоря уже об эстетике.
Оценка: 10 из 10. Курятся их кальяны действительно хорошо. И тяга на уровне и вкусопередача, не говоря уже об эстетике. Если бы они под 20к не стоили может и себе приобрел бы

Сообщение отредактировал EICGoliath: 01 Январь 2016 - 20:41
Тема отредактирована в соответствии с новым шаблоном. Недостающая информация взята из офф группы, 01.01.2016