Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Shishka Lounge
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:46
2. Москва, Благовещенский пер., д. 1А
3. +7-495-357-2-577
4. Максимальный ассортимент стекла, причем если эгеглас, то он не 1, а их штук 10 разных (учитывая что чувак с эгеглас.ру там работает кальянщиком, не удивительно). СВП, всякие каи вообщем всего очень много. Ну а из металла - мамуны и каи, СБ и Иванов не видел. Бали тоже есть, один даже курибельный.
5. Прайс всегда 900р за час курения 1 кальяна. Альфакер на Мамуне - 900р, Фумари на эгегласе ностальгия - 900р. На счет часа хз, курили и больше часа и меньше, брали 900р всегда. Чай вроде бы 200р чайник.
6. Фотки у них вконтаче, мне понравился интерьер, достаточно уютно и сидеть удобно.
7. Заведение отличное, действительно большой выбор кальянов и очень большой выбор табака. Если последнее время у всех по 2 вкуса танжа, 2 фумари и 2 старбазза, а остальное нахла (кстати так было в Ле Кальяне недавно, хотя забили ооочень вкусно), то тут полный так сказать ассортимент. Отдельно стоит сказать про достаточно большое помещение и отличную вытяжку. Даже когда нет ни одного столика (а так почти всегда, так что бронируйте) нет кумара. Еще понравилась подача чая, дают термос с кипятком и заварник на 1 порцию. Налил, заварил, выпил и т д. Поэтому чайные листья не лежат в кипятке по пол часа.
8. Оценка 9 из 10, отличная кальянная, единственно что не очень - нельзя еду с собой приносить или туда заказывать. Нам даже за орешки сделали замечание, хотя мы их все равно доели).
Вообщем из примерно 5 кальянных где я был, включая известные сети, понравилось больше всего. Советую.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:25
2. Москва, Благовещенский пер., д. 1А
3. +7-495-357-2-577
4. По умолчанию чаще всего бьют на египте, однако ассортимент кальянов огромный - начиная от новинок типо хуба апекса до таких необычностей как Triple A, и если вы попросите - вам вынесут что хотите.
5. 900р за 1 кальян в час. За 150р можно купить чайничек с заваркой, заваривай сколько хочешь. Баночные напитки 100р по стандарту.
6. Очень уютный интерьер, лофт. Не типичный хукаплейсовский недо-лофт, а настоящий.
7. Минусы. Мною найден всего один - не слишком удобные диванчики.
Плюсы. В целом очень приятное место. Кальяны забивают очень достойно, работают общительные и обходительные ребята, ассортимент табака и аппаратов лучший из увиденного в кальянных.
8. Оценка 9.5 из 10. Отличное место, одно из лучших в Москве, на мой взгляд. Как я уже писал выше - широчайший выбор табака и аппаратов, хорошие забивки. Отдельный лайк ребятам за отношение - они постоянно ищут что-то новое, у них всегда можно найти что-то необычное.
Фотки интерьера из группы вк:

Сообщение отредактировал EICGoliath: 27 Декабрь 2015 - 23:27
Отправлено 12 Январь 2016 - 08:40
2. Расположение: Москва, Благовещенский пер., д. 1А. Вход через храм.
3. Телефон: +7-495-357-2-577
4. Кальяны: основные лошадки – Starbuzz и Egeglas в большом количестве. Имеются KM, Hoob Apex, CWP, TripleA и другие кальяны.
5. Стоимость курения: 900 р кальяночас. Ассортимент табака крайне большой по сравнению с другими заведениями Москвы. Имеются гели Sweetsation. В меню множество фирменных миксов, которые приятно удивят даже заядлого курильщика.
Также имеются напитки – чай, лимонады, молочные коктейли и др.
6. Интерьер: лофт. Сделан очень качественно, все смотрится органично – находиться приятно. Отдельное спасибо за вытяжку
7. Плюсы: большой ассортимент табака, Egeglas, профессионализм мастеров, атмосфера, вытяжка, напитки, цены, запрет на еду, организация рабочей зоны
Минусы: как таковых нет, можно сказать только о небольшом количестве посадочных мест
8. Оценка: 10/10
Где-то год пытался добраться до Шишки, но все никак не получалось. Сравнивая с другими заведениями – от ХП Mansion и Мусьё до Москальян и различных заведений с тегом Haze (сетью они уже вроде как не являются), лично для себя выделяю Шишку, как лучшее заведение из всех, где довелось побывать. Буду заходить снова.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 11:17
Шишка, пожалуй, лучшее кальянное заведение Москвы. Это совсем другой уровень, нежели мы привыкли ожидать от кальянной.
Понравилось всё: и помещение (просторное, светлое, с высокими потолками), и дизайн (эдакий европейский руинный бар), и обстановка (удобные жесткие диванчики, деревянные столики, много пространства), и кальяны (старбазы, регалы, егегласы - все на упг и колодках), и профессионально натасканый персонал (всё четко, вежливо, на уровне), и возможность оплаты пластиковой картой.
Есть у заведения свои павила: никакого алкоголя и никакой еды (ни там, ни с собой). Им приходится следовать. Но взамен получаешь часы курения отличных кальянов и приятную расслабляющую атмосферу.
Уходить не хочется, вернуться - еще как!
Отправлено 16 Апрель 2016 - 09:40

Отправлено 27 Апрель 2016 - 16:09
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:26
Squat (27 Апрель 2016 - 16:24) писал:
И в хп ты не можешь 1 кальян взять, точнее можешь но платить будешь как за 2.
Спасибо за бесполезный ответ.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:51
anytsok (27 Апрель 2016 - 17:26) писал:
Как в ХП я вкурсе - почасовая со столика... только в Мытищах на сколько знаю за кальян у них ценник а не по виемени.
Сообщение отредактировал EICGoliath: 27 Апрель 2016 - 17:52
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:58
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:04
anytsok (27 Апрель 2016 - 17:26) писал:
Как в ХП я вкурсе - почасовая со столика... только в Мытищах на сколько знаю за кальян у них ценник а не по виемени.
Пожалуйста что тебя неустроило в ответе ?!
Ты спросил какая система - тебе ответили аналогичная ХП с почасовой оплатой. И да в хп ты можешь взять один кальян и дешевле чем в шишке.
Видишь иногда полезно спросить даже если знаешь ибо как выяснилось знаешь ты не особо )
Сообщение отредактировал Squat: 27 Апрель 2016 - 18:06
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:12
Squat (27 Апрель 2016 - 18:10) писал:
Знаешь не уверен ибо шляпе там такая попадалась. Поэтому % отношении от числа помещений хп выигрывает но в шишке я был всего раз 5
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:36
EICGoliath (27 Апрель 2016 - 17:51) писал:
В хп можно брать один кальян. Стоить он будет 800 рублей, оплата почасовая. Все это уже неоднократно обсуждалось. В едиричных местах оплата действительно была за кальян а не за час, но ценовая политика в хп единая.
Squat (27 Апрель 2016 - 18:04) писал:
Пожалуйста что тебя неустроило в ответе ?!
Ты спросил какая система - тебе ответили аналогичная ХП с почасовой оплатой. И да в хп ты можешь взять один кальян и дешевле чем в шишке.
Видишь иногда полезно спросить даже если знаешь ибо как выяснилось знаешь ты не особо )
А вопрос заключался в том можно ли заказать 1 кальян в шишке и не будут ли навязывать ещё 1 как в хп.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:01
anytsok (27 Апрель 2016 - 21:36) писал:
А вопрос заключался в том можно ли заказать 1 кальян в шишке и не будут ли навязывать ещё 1 как в хп.
В Шишке тебе ничего навязывать не будут. Рекомендую узнать когда смена Ильи и забронировать столик на его время.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:22
Отправлено 13 Май 2016 - 09:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей