2. Сретенский бульвар, дом 6/1, строение 1
3. +7 (495) 374-73-89
4. КМ, Турки с клапаном и без на марпучах, Стекло, бывает самая настоящая медуза.
5. Раньше было что-то вроде 500р за классический кальян, за стелко и всякие пляски с бубном, вроде горячего кальяна - свои расценки. Слышал с недавних пор повышение цен прошло рублей на 200. Напитки в банках по 100р. Чай зависит от сорта. В своё время прикольно было брать фруктовый пуэр с рефилами. Что то вроде 500р стоило.
6. Интерьер домашний. Так как ссылочки на вк тут не любят - гуглите сами по названию, это не сложно. В целом приятный интерьер.
7. Не буду писать плюсы и минусы, тут всё слишком запутано. С одной стороны я посещал это место почти что с открытия до осени прошлого года с различной периодичностью. По началу всё было тепло и лампово, знал всех кальянщиков, часто видел владельца. Забивали как попросишь, носились с углями.
Именно тут я попробовал свой любимый Фумари Блюберри маффин и турецкий кальян с марпучём (в разные курки

Но как не обидно со временем золотой состав кальянщиков разбежался, новые ребята забивают уже посредственно (или я так нарываюсь - хз), даже бесплатные перезабивки не помогают. В итоге заведение забылось, тк наскаться на чердак сталинского дома без лифта за такими кальянами уже никакого резона нет.
8. 3ка да и та с учётом былых заслуг.
UPD: С момента написания обзора кальянная переехала в другое место, информация в обзоре может быть неактуальна /EICGoliath
Сообщение отредактировал EICGoliath: 27 Декабрь 2015 - 19:49