Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

HookahPlace Мэншн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#21 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:07

Сидели вчера с ребятами на веранде.
Опять же кальяны довольно посредственные.
Первые два брали один очень мятный на вкус кальянщика, второй был афзал имбирный эль+афзал клюква+что-то еще фруктовое.
В итоге мятный на вкус был вообще не мятный, афзал потерял вкус через 30 минут.
Вторые два были опять же один мятный, второй миник барбарис + что-то еще.
Мятный кальян в этот раз вышел на ура, сочно и мятно отдымил 50 минут. Миник вышел достаточно химозным, но впринципе курибильным.
Ну и чай впринципе вкусный, но немного дороже чем должен быть, мне кажется.

Оценю в 6/10 , но опять же возвращаться больше не хочется.
Более того, за час до этого курили на грейпе в стейк-хаусе (!!) кальян был дымнее и сочнее.

#22 Millennium

Millennium

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
37
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:47

Был 1 раз в меншн, заказали 2 кальяна, первый танж ололо чистым, второй дс груша+ танж абсент. Ко второму вопросов нет- вкусно, дымно, сочно. Но вот первый... Не буду искать досье и говорить, кто был в смене, но мне кажется даже для танжа 3 флета на пику+ колпак это перебор. Сняли колпак- не помогло, позвали кальянщика, он просто раздвинул угли в сторону, но так и оставил 3 флета, хотя я попросил убрать. В итоге- танж сгорел :(

#23 smoove

smoove

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
16
Положительный

Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:05

А я вот присоединиюсь к отрицательным отзывам. В последние 2 раза совершенно не понравилось, хоть и разные кальянщики были.

Вчера: кальяны принесли, но потом ни разу никто не подошел узнать их состояние. В итоге один с ДС сгорел напрочь, остальные по вкусу были каким-то непонятным мылом, честно говоря.
Еще очень печалит, что из ДСа только медиум есть (я понимаю, сейчас софта нет нигде, но раньше тоже был только медиум).

В общем, больше не пойду, скорее всего. На лубянке пусть и дороже, но явно получше кальяны.

#24 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:12

Печалька ( справедливости ради замечу, что мегадымных кальянов я там никогда не курил, там упор на вкусный плотный дым и это всегда радовало. На Лубянке были один раз курили дс на фольге и Иванах, вкусно, но полную тягу мы сделать не могли до конца покура ибо на горло очень давило.

Верните Лену Романько!!

#25 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:36

Просмотр сообщенияsmoove (07 Февраль 2016 - 17:05) писал:

А я вот присоединиюсь к отрицательным отзывам. В последние 2 раза совершенно не понравилось, хоть и разные кальянщики были.

Вчера: кальяны принесли, но потом ни разу никто не подошел узнать их состояние. В итоге один с ДС сгорел напрочь, остальные по вкусу были каким-то непонятным мылом, честно говоря.
Еще очень печалит, что из ДСа только медиум есть (я понимаю, сейчас софта нет нигде, но раньше тоже был только медиум).

В общем, больше не пойду, скорее всего. На лубянке пусть и дороже, но явно получше кальяны.
На лубянке дороже? о_О

#26 effekt

effekt

Кальян мастер

• Пользователи
  • 537 сообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:17

Брошу на вентилятор, был перед нг, не впечатлен, расстроил сервис( на кальяны пенять не стану, дело-то очень субъективное)) я брал классику кейн с малиной нахла, тут сложно сделать не так, женщинам сделали "вкусный" на выбор кальянщика, вышло совсем не вкусно, курили мой

#27 smoove

smoove

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
16
Положительный

Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:28

Просмотр сообщенияSerejkeee (07 Февраль 2016 - 22:36) писал:

На лубянке дороже? о_О
В Мэншн берут 1200 за 2 кальяна, на Лубянке 800 за один.
У меня так )))

#28 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:35

Просмотр сообщенияsmoove (07 Февраль 2016 - 23:28) писал:

В Мэншн берут 1200 за 2 кальяна, на Лубянке 800 за один.
У меня так )))
Собсно на Лубянке тоже будет 1200 за два, везде так.

#29 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:54

Просмотр сообщенияEICGoliath (07 Февраль 2016 - 23:35) писал:

Собсно на Лубянке тоже будет 1200 за два, везде так.

Именно

Просмотр сообщенияSquat (07 Февраль 2016 - 22:12) писал:

Верните Лену Романько!!

С декабря вернулась она в Меншен, с Пашей Савиновым почти каждый день на смене там

Просмотр сообщенияsmoove (07 Февраль 2016 - 17:05) писал:

На лубянке пусть и дороже, но явно получше кальяны.
Кому-то кальяны больше в Меншене нравятся, кому-то на лубянке. В Меншене руководит Савинов Паша, часто Лена работает. На Лубянке - Максим Воронков, часто на смене Наташа. Мне нравится и там и там, но на лубянке обычно крепче делают. Впрочем отзыв у тебя странный. Потому что на лубянке никогда дороже не было. Более того, там дешевле чем везде - в Меншене есть випы и игровые зоны более дорогие. Ты вообще был на лубянке?

#30 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:58

Сегодня проверим еще разок

#31 smoove

smoove

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
16
Положительный

Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:20

Просмотр сообщенияMr. John (07 Февраль 2016 - 23:54) писал:

Кому-то кальяны больше в Меншене нравятся, кому-то на лубянке. В Меншене руководит Савинов Паша, часто Лена работает. На Лубянке - Максим Воронков, часто на смене Наташа. Мне нравится и там и там, но на лубянке обычно крепче делают. Впрочем отзыв у тебя странный. Потому что на лубянке никогда дороже не было. Более того, там дешевле чем везде - в Меншене есть випы и игровые зоны более дорогие. Ты вообще был на лубянке?
Был, последний раз - 30 декабря :-)
А почему я написал дороже - все разы, что там был, не было ни слова про 1200 за 2 кальяна, в меншне же меня всегда заранее предупреждали о прайсе.
Ну, значит не дороже, извиняюсь ) Все равно лубянка рулит!

А випы в меншне (3 этаж на >4 людей зона где) ещё дешевле в расчёте на 1 кальян, разве нет? 2000 за 4 кальяна.

Сообщение отредактировал smoove: 08 Февраль 2016 - 11:22

#32 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:09

Просмотр сообщенияSquat (08 Февраль 2016 - 10:58) писал:

Сегодня проверим еще разок

Сходили ) На смене был Паша и Даня, забивал Паша. Все очень понравилось общались с Пашей минут 20 на разные темы и почерпнул много интересного.

Как сказал Паша, они стараются делать кальяны для широкой публики, а это вовсе не хукапро. Поэтому говорите что вам надо, общайтесь - в этом и смысл ХП для меня, просто покурить можно и дома.

Парни реально стараются и всякое бывает. Они периодически смотрят и эту тему и абсолютно адекватно относятся к критике.

Я бы сходил бы форумом туда - там можно обменяется опытом с поистине профи своего дела.

Ps: лучше танж чем Паша мне не забивали ни где и вообщем то это он мне когда то посоветовал  OG Apache, которые потом с моей подачи купило много человек на форуме

#33 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:54

Просмотр сообщенияSquat (08 Февраль 2016 - 21:09) писал:

Сходили ) На смене был Паша и Даня, забивал Паша. Все очень понравилось общались с Пашей минут 20 на разные темы и почерпнул много интересного.

Как сказал Паша, они стараются делать кальяны для широкой публики, а это вовсе не хукапро. Поэтому говорите что вам надо, общайтесь - в этом и смысл ХП для меня, просто покурить можно и дома.

Парни реально стараются и всякое бывает. Они периодически смотрят и эту тему и абсолютно адекватно относятся к критике.

Я бы сходил бы форумом туда - там можно обменяется опытом с поистине профи своего дела.

Ps: лучше танж чем Паша мне не забивали ни где и вообщем то это он мне когда то посоветовал  OG Apache, которые потом с моей подачи купило много человек на форуме

спасибо за отзыв! на самом деле на счет форумных посиделок - я пообщаюсь с Пашей, давно хотим придумать формат когда приглашаем на тест какого-нибудь табака/кальяна людей фо фри и надо это всё организованно сделать

#34 US177

US177

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:55

Я тоже был с другом и подругой. Был первый раз.  Паша -приятный человек, пообщался. Подходил, спрашивал. Про друга сразу заметил, что тот , новичок, потому что не продувал и курил мелкими)) А так впечатления остались приятные. Курили ДС wildberry+pear и нахла Lime-Lemon - Афзал Джинджер на старбазах. Все понравилось.

Сообщение отредактировал US177: 08 Февраль 2016 - 21:58

#35 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:15

Ребят, ну я не знаю, то ли я какой-то эстет, то ли даже х3 что.
Были в четвером, всем более менее зашел один кальян из четырех.
С радостью схожу с форумом туда покурить, фри / не фри не самый принципиальный момент. Главное чтобы курилось вкусно.

#36 Spavels

Spavels

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
9
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:31

Просмотр сообщенияSerejkeee (08 Февраль 2016 - 23:15) писал:

Ребят, ну я не знаю, то ли я какой-то эстет, то ли даже х3 что.
Были в четвером, всем более менее зашел один кальян из четырех.
С радостью схожу с форумом туда покурить, фри / не фри не самый принципиальный момент. Главное чтобы курилось вкусно.

Привет) если что-то идёт не так, вы всегда можете сказать нашим мастерам, ну или позвать меня, я там почти каждый день, кроме воскресенья, думаю что скилла должно хватить, чтоб угодить, мы всегда открыты к общению) собственно жду в гости, только лучше напишите заранее в личку, ну, и с меня бонус)

Просмотр сообщенияSquat (08 Февраль 2016 - 21:09) писал:

спасибо, интересно поболтали, жду в гости)

Просмотр сообщенияUS177 (08 Февраль 2016 - 21:55) писал:

Я тоже был с другом и подругой. Был первый раз.  Паша -приятный человек, пообщался. Подходил, спрашивал. Про друга сразу заметил, что тот , новичок, потому что не продувал и курил мелкими)) А так впечатления остались приятные. Курили ДС wildberry+pear и нахла Lime-Lemon - Афзал Джинджер на старбазах. Все понравилось.
заходите снова)

Сообщение отредактировал Spavels: 08 Февраль 2016 - 23:31

#37 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:36

Просмотр сообщенияSpavels (08 Февраль 2016 - 23:29) писал:

Привет) если что-то идёт не так, вы всегда можете сказать нашим мастерам, ну или позвать меня, я там почти каждый день, кроме воскресенья, думаю что скилла должно хватить, чтоб угодить, мы всегда открыты к общению) собственно жду в гости, только лучше напишите заранее в личку, ну, и с меня бонус)

спасибо, интересно поболтали, жду в гости)
Привет, на самом деле круто что у вас есть обратная связь)
Я просто, если честно , не из тех, кто будет ругаться, орать и махать руками.
Если мне что-то не нравится, я подзываю кальянщика, он что-то шаманит, и говорит, что все окей. Если мне все еще не нравится, я спокойно докурю не ругаясь, но уже подумаю трижды возвращаться ли еще раз.
Лишь однажды серьезно ругался с бородачем из шишки.

#38 smoove

smoove

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
16
Положительный

Отправлено 09 Февраль 2016 - 00:34

Предлагаю как-нибудь запилиться большой компанией в вип и посидеть-позатирать на разные темы. Учитывая нынешний прайс, фри/не фри не особо играет роли. Пару сотен рублей всегда можно найти.

#39 Spavels

Spavels

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
9
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2016 - 02:44

Просмотр сообщенияSerejkeee (08 Февраль 2016 - 23:36) писал:

Привет, на самом деле круто что у вас есть обратная связь)
Я просто, если честно , не из тех, кто будет ругаться, орать и махать руками.
Если мне что-то не нравится, я подзываю кальянщика, он что-то шаманит, и говорит, что все окей. Если мне все еще не нравится, я спокойно докурю не ругаясь, но уже подумаю трижды возвращаться ли еще раз.
Лишь однажды серьезно ругался с бородачем из шишки.
я понял) в любом случае ждём снова)

Просмотр сообщенияsmoove (09 Февраль 2016 - 00:34) писал:

Предлагаю как-нибудь запилиться большой компанией в вип и посидеть-позатирать на разные темы. Учитывая нынешний прайс, фри/не фри не особо играет роли. Пару сотен рублей всегда можно найти.
мы только за, нужно заранее с датой определиться)

#40 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:01

Не прошло и трёх месяцев попали на смену к Лене сегодня ) все супер. Микс tangiers red tea и darkside шалфей - очень крутой!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru