1. 50м2
2. м. Смоленская, ул. Арбат, д. 51, стр. 1
3. +79685885959, +79067212193
4. кальяны: КМ
табак: Нахла, Танжирс, Дубакко - то что видел.
5. Кальян 800р.
6. Есть страница вКонтакте
7. Уютная кальянная на старом Арбате. Удобно расположена. Близко к м. Смоленская.
Помещение небольшое, название полностью соответствует действительности. По интерьеру похоже на НР.
Владелец общителен, кальяны делает и следит за ними египтянин. Делает быстро. Угли меняют шустро.
Курил дубакко мороженное с чем-то там - понравилось. Покурка длилась минут сорок.
Чай был вкусным, кружки ужасные.
8. 4/5. Ребятам желаю превратиться в кальянную 200м2.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

50m2
Автор Alexis, 27 Фев 2015 11:41
В теме одно сообщение
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:41
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:02
Очень странное место.
Плюсы:
Близость к метро.
Найти несложно.
Минусы:
Крайне "уставшее" маленькое помещение, неуютное, с высокими потолками, не располагающее к расслаблению и разговору.
Плохо работающая вытяжка.
Кальяны - чиллерная циганщина. Шланги перегибаются, мундштуки вываливаются. Оба заказанных кальяна на нахле отдавали неким парфюмом/шампунем.
Странная публика из практически одних "иностранцев".
Музыка на любителя.
Девушки сказали, что туалет ужасен. Я же решил потерпеть)
Не так давно заведение было выставлено на продажу за символические 700 т.р. Столько оно не стоит, тем более в таком состоянии. Персонал, видимо, по этому поводу расслабился и смиренно ждет смены хозяина, который, на мой взгляд, вряд ли превратит это место во что-то стоящее с такой историей и размером помещения. Хотя шансы есть. Чисто для своих, не заработка ради.
Для нас это был яркий пример "как делать не надо".
Плюсы:
Близость к метро.
Найти несложно.
Минусы:
Крайне "уставшее" маленькое помещение, неуютное, с высокими потолками, не располагающее к расслаблению и разговору.
Плохо работающая вытяжка.
Кальяны - чиллерная циганщина. Шланги перегибаются, мундштуки вываливаются. Оба заказанных кальяна на нахле отдавали неким парфюмом/шампунем.
Странная публика из практически одних "иностранцев".
Музыка на любителя.
Девушки сказали, что туалет ужасен. Я же решил потерпеть)
Не так давно заведение было выставлено на продажу за символические 700 т.р. Столько оно не стоит, тем более в таком состоянии. Персонал, видимо, по этому поводу расслабился и смиренно ждет смены хозяина, который, на мой взгляд, вряд ли превратит это место во что-то стоящее с такой историей и размером помещения. Хотя шансы есть. Чисто для своих, не заработка ради.
Для нас это был яркий пример "как делать не надо".
Сообщение отредактировал Bazyl: 08 Апрель 2016 - 11:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей