Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

[Заведение закрыто] Vertigo

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Март 2015 - 09:36

*
Популярное сообщение!

1. Vertigo
2. Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1
3. 8 (495) 374-95-83
4. Новые эмбери (причем с бамбуковым декором, а не как ножка от стола), КМы(насколько я понял для "Кальянной церемонии"), Тэмплы для фруктов, еще вроде бы было пару эгегласов или новых лакоп.
5. Цена за "классический кальян" на любом табаке - 1500р, за тэмпл с фруктом - 2000/2500/3000. Еще вроде бы есть какие то кальяны от шефа по 7.5к. Чайник чая всего 200р. Из табаков было достаточно много танжа, почти весь фумари, сб, нахла, дубако. Может еще что то, полный ассортимент мы не успели прослушать :)
6. Интерьер очень приятный. Все обставлено очень дорого и красиво. Диваны, кресла удобные, чай в крутых чашках с блюдцами, ложками, полный фарш. Ну и собственно главное это конечно вид из окна. Забудьте об унылых подвалах, вот что круто :) (особенно когда сфоткано не на телефон, да еще и с плохим освещением ;) )
Изображение
7.  Сами кальяны тоже очень понравились. Брали "классический кальян", чай не миллионеры. Новенькие аккуратные эмбери с подсветкой и лимоном/лаймом в колбе + мелкая упг + KING (странно что оригинальные лотусы не взяли :)) за 1500р сидя в крутой башне мне кажется очень достойная цена. Забиты были оба кальяна отлично. Сначала был очень вкусный танж, потом фумари+нахла. Такого я не ожидал. Думал раз уж в таком месте такие цены, будет нам китаец на Афе, но был очень приятно удивлен, лучше ни в одной кальянной мне танж не делали.
8. Оценка "ОМГ, это же 10 из 10". Отлично забитые кальяны, отличная мебель/сервис/атмосфера. Цена не намного выше чем в любой другой кальянной, все это и дает такую оценку. Всем советую попробовать, оно того стоит. Если у кого жена/девушка курит кальян, думаю точно оценит <_< .
Изображение
P.S. Вроде вконтаче где то были нормальные фотки видов, а не сделанные на калькулятор
P.P.S. Забыл про минусы рассказать. Он в принципе один. Туда очень сложно попасть. Что из метро, что с парковки приходится долго и нудно искать нужную башню, нужный лифт, получать какие то карточки доступа, короче надо заранее ожидать что это не будет так просто. Ну и в самой кальянной народ не особо торопится. Кальян будут делать минут 15, даже если других посетителей нет. Чай тоже минут 10. Даже 1 уголек нам минут 5 несли. Но в принципе все это лично у меня не испортило впечатления.

#2 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:44

1. Vertigo
2. Пресненская набережная, дом 8, строение 1, 58 этаж.
3. 8 (495) 374-95-83
4. О кальянах чуть ниже
5. За 1500 дают эмбери JS, за 2500 (вроде) темплы с коктейлями в колбе и фруктовой чашей ну и так далее тысяч до восьми, цены просто космические.
6. Да черт его знает что за дизайн, лучше фотку прикреплю
Изображение

Изображение

7. Был в этом заведении я дважды. В первый раз соблазнился хорошим отзывом Феди и сходил туда вместе с smokeshishaeveryday. Второй раз я пошел перепроверить свои впечатления - может это была разовая лажа и на самом деле все нормально как и писал Федя? Поиск этого места - целая эпопея, вы можете приехать по адресу а попадете в саму кальянную лишь минут через 50 из-за поисков парковок и блужданий по всем этим лабиринтам. Реально, людям должны ачивки давать за нахождение этого места, целый квест. Алсо вы не сможете войти в здание без паспорта, прав или подобных корочек - вас тупо не пустят. И вот вы прошли все фейсконтроли, разгадали все загадки и добрались до 58 этажа - упс, чтобы войти вам нужно искать телефон кальянной и звонить чтобы вам открыли дверь, иначе никак.

Я немного заговорился, но если вам доведется побывать в этом месте - сразу поймете почему я так расписал все это.

Однако вернемся ближе к делу, мы ведь за кальянами пришли. Выбор табака по брендам неплохой - танж, нирвана, афзал, нахла, фумари, старбаз, еще что-то. Когда мы спросили что есть из танжа нам ответили что легче перечислить чего нет. Ничоси, подумали мы, у танжа-то вкусов вполне себе куча, неужели тут настолько большой ассортимент? На деле оказалось что танжа 8 контейнеров, 1 из них пустой, в остальных ни разу не топовые вкусы. К чему была эта бравада про "легче перечислить чего нет" - я не понял.

В первый раз мы заказали нирвану. Кальян выносили 20 минут. Крепость и вкус пропали через 15 минут покура, оставшееся время мы курили безвкусную безникотиновую хрень с дымностью на уровне заглула. Провал.
Во второй раз мы решили заказать что-то другое, все-таки нирвана это не самый ходовой табак. Заказали танж. Кальян опять же выносили 20 минут - стабильно не лучшее время подачи. Первые 15 минут было вкусно и дымно, затем дымность стала пропадать и еще через 5 минут нам заменили угли. Сразу же пошел дым но вкус табака сменился вкусом угля - то есть вообще, в принципе. Через 5 минут вкус кашмира вроде бы вернулся на смену углю, однако еще через 10-15 минут дымность опять упала в ноль. Нам опять заменили угли. Дым вроде появился, но с этого момента вкус табака ушел и больше не появлялся. Только уголь, да причем такой лютый что сразу начинаешь себя чувствовать каким-то шахтером на Донбассе. Это можно сравнить с пачкой маруша со вкусом угля (господа с посиделок поймут), только в разы более выражено и противно. Кальяны оказались полнейшим провалом, это уровень второго-третьего места с конца рейтинга после хп Одинцово. За такие деньги подавать клиентам такое дерьмо - это просто как плевок в лицо.

Виды? Это да, виды достойные. Очень красиво, особенно если сидишь у окна. Но это единственный плюс заведения.

Персонал - администратор, кальянщик (адекватный ненавязчивый парень) и пара улыбчивых девочек-припевочек в миниюбках на разносе стаканов и приеме заказов. Ничего плохого сказать не могу - вас не обхамят как в хп Гримау, но и чем-то выдающимся назвать нельзя.

8. Оценка 4 из 10. Три балла за красивые виды и балл за неплохие аппараты и выбор табака. Дикие заморочки с поиском и проходом к месту, одни из худших забивок, худшие цены - оно того не стоит. Заведение рассчитано на эдаких не шарящих королей жизни, которым захотелось немного экзотики после работы - заскочить покурить кальян, полюбоваться видом. Если же вы хоть сколь-либо разбираетесь в кальянах (а если вы читаете обзор значит вы из числа последних) - вам не стоит посещать это место. Ничего хорошего из этого вы не извлечете.

Сообщение отредактировал EICGoliath: 27 Декабрь 2015 - 20:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru