Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

HookahPlace Одинцово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 07 Март 2015 - 21:04

*
Популярное сообщение!

1. HP Одинцово
2. Одинцово, ул. Маковского, 16
3. +7 (926) 279-17-00
4. Египет, каи, темплы. Про шланги речь пойдет дальше.
5. Прайс - кальян в час 700р, два за тысячу, каждый дополнительный +500р.

В этом обзоре я хотел бы отойти от привычного формата и расписать по-своему, по порядку.

Для начала о ремонте и общих ттх места. Когда-то я докопался до флаунджа, который стоит в подвале рядом с какими-то кучами мусора и бюро грузчиков, но там хотя бы был адекватный ремонт. Теперь я понял что есть места и пожестче. За дверью в подвал посетителей встречает вот такой антураж:

Изображение

Изображение

Изображение

Отдельная песня - санузел. Выполнен он вот в таком стиле:

Изображение

Когда мы уходили у ребят то ли бомбанула какая-то труба, то ли протек унитаз, в итоге мы увидели такую картину:

Изображение

В качестве столов используются вот такие дизайнерские изыски:

Изображение

Извиняюсь за качество фото, это чтобы вы оценили освещение. Ну на самом деле я не додумался снимать со вспышкой, ага.
Касаемо чаев - ассортимент какой-то есть, с мэншэновским не сравнится (чайного мастера тож нет, конечно), но адекватно я оценить не в состоянии ибо не шарю. Заказав какой-то императорский пуэр мы получили напиток со вкусом и ароматом вареных креветок. Это не мой бред и домыслы - все 4 человека сошлись во мнении и в голос угарали с этого. Чайные фанаты - можете смеяться надо мной, но с простой обывательской точки зрения это выглядит именно так.  Очень неудобные чашки из икеи с куском стекла без отверстия вместо ручки, реально неудобно.

Изображение

Слава богу персонал оказался приятен в общении, вежлив и адекватен. Никаких вазочек с мундштуками никому не полагалось, пришлось напоминать кальянщикам чтобы нам их принесли. Принесли ровно четыре штучки)

Из кальянов увидел темпл, египет, металлические каи и один инокс.

Шланги - отдельная песня, большая часть шлангов - силикон от агера со стеклянным мундштуком, дичь полнейшая. В каю налили очень много воды и она постоянно попадала в шланг, я там целую лужу выдул из него.

Касаемо времени подачи кальянов - оно фантастическое, от 20 до 30 минут. При том что огромного скопления народу я там не увидел. Приходилось по паре раз ходить к кальянщикам и администратору чтобы добиться реакции на наши просьбы, людям за соседним столиком 15 минут несли сахар к чаю.

Касаемо ассортимента - довольно скудный набор, 4 дубаки гастро, немного вкусов дарксайда, нахла, афзал и соекс. У меня дома больше всего, без шуток. Не в таких количествах, но больше.

Касаемо забивок - до этого я считал хп Гримау эталоном неудачных забивок. Это заведение не идет с Гримау ни в какое сравнение. Один из первых кальянов нам принесли на фольге - дарскайд мороженку. Она сгорела удивительно быстро, дыма не было в принципе. У людей за соседним столиком наблюдались похожие проблемы - им принесли два кльяна на фольге, оба не дымились и так же быстро сгорели. То есть это не разовый фейл, на фольге там курить нереально. На калауде кальян курился хоть как-то, он тоже сгорел но он хотя бы курился. Приняв к сведению этот опыт, следующие кальяны я попросил забить на колодках. Их подали на самсарисе и вроде как меджиксовском закосе под турка. Меджикс это отдельная песня, когда я не понял почему дым отсутствует как таковой я обнаружил что чаша не закреплена на уплотнителе. Вообще. Он не подходил к ней по размеру и она просто сиротливо стояла сверху. Обошлось без углей на полу, но я был близок к этому. Дарксайд на самсарисе с колодкой слегка подгорал. На самсарисе. С колодкой. (тут место для камня в огород дарксайда, но для этого существует другая тема).

Еще раз - забивки это ПОЛНЕЙШАЯ дичь, их невозможно описать словами. Изначально мы планировали посидеть два часа, но после 20 минут покура решили сократить до часа. Впрочем, это не сильно повлияло - мы так же само просидели два часа с учетом времени подач. Во второй раз нас неправильно поняли и заменили только одну чашу из двух, в итоге кальян простаивал порядка 40 минут. Поскольку учитывается только время курения на выходе мы заплатили за час, слава богу администратор нас понял и учел это.

Касаемо администратора и кальянщиков - парни выглядят новичками, суетятся, делают корявые забивки, но весьма приветливы и адекватны.

Стоит упомянуть некий бомбический бонус в честь открытия - им оказалась скидка 20% на следующее посещение и шанс выиграть одну пачку нахлы из двух на выбор (мизо яблоко и классика персик).

Изображение

Во всей этой истории я могу найти два плюса - адекватность персонала в общении и выигранную пачку нахлы. Все остальное - один сплошной минус - забивки, вода в шланге, приходится просить мундштуки, время обработки заказа и реакции на просьбы, какие-то трущобы без ремонта, потоп в туалете...

Честно - не знаю что еще сказать по поводу заведения , я боюсь что после такого обзора меня отловят в каком-нибудь хп и скажут что-то вроде "НУ ЧЕ КУДРЯВЫЙ, ДУМАЛ НЕ НАЙДЕМ? МЫ ХОТИМ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ОДНУ ИГРУ..."
Поэтому наше впечатление о данном филиале выразит мусье Илья на фото ниже.

Изображение

Сообщение отредактировал EICGoliath: 27 Декабрь 2015 - 20:06

#2 artiom05

artiom05

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2015 - 10:42

1. HP Одинцово
2. Одинцово, ул. Маковского, 16
3. +7 (926) 279-17-00
4. Египет, каи, темплы. Про шланги речь пойдет дальше.
5. Прайс - кальян в час 700р, два за тысячу, каждый дополнительный +500р.

Сходил наконец-то в ХП Одинцово, находится кальянная в подвале дома как и ожидалось, пока спускаешься приходится идти по деревянным доскам (видимо пока еще нет пола нормального) и слушаешь водопад (где-то проходят трубы с водой). Но потом заходишь в сам клуб и там уже все нормально с интерьером, да есть диваны сделанные из деревянных ящиков, но так же есть и обычные икеевские. На счет освещения, никаких проблем с этим нет, я думал будет хуже. Был в субботу часов в 6 народу было много так как проводили чемпионат по фифе, но с вентиляцией проблем я не замеитил, к тому же там есть окна прям на улицу. Мы сели с женой в другом зале к нам сразу подошел администратор объяснил правила итд ( про карту хп) сразу же подошел кальянщик я попросил два кальяна с ДС, попросил забить плотно что бы не было очень крепко. Пока ждали кальяны (минут 5-10) нам предложили чай, принесли понюхать два пакета которые мы выбрали, в итоге взяли красный чай с водорослями вроде. Кальянщик принес 2 кальяна км ДД и какойто amy, обе чашки силиконовые типа AMY, согласен что чашки держатся на кальянах очень плохо, прям шатаются, но ничего не упало, шланги силиконовые+мундштуки типа nuhose пластиковые, по тяге тоже вопросов нет, и два мундштука. Курилось все хорошо, как только я почувствовал что дыма достаточно и дальше греть опасно, просто снял крышку лотуса и потом уже поставил обратно когда дыма стало меньше. Вкусы были очень насыщенные барви цитрус и овсяное печенье. Чай был просто офигенный, мы с женой выпили весь огромный чайник поинтересовались можно ли купить, сказали что когда будут новые партии, то будут продавать, да чашки не удобные согласен нет дырки для пальца в ручке. К чаю кстати предложили конфеты)  К нам часто подходили спрашивали все ли хорошо, поболтали про табаки в частности по дс, весь персонал очень приветливый и адекватный. Нам с женой все очень понравилось по итогу могу поставить 10 баллов за кальяны (один минус, чашки не увернно держатся) за оперативность тоже 10 и за чай 10. Можно придраться к диванам итд, но я не могу сказать что нам было как-то не удобно сидеть или еще что-то, вот стол из ящиков на колесах не удобный поставил бы баллов 6-7, я понимаю что это стиль такой но не всем нравится когда стены просто покрыты красной краской с подтеками а мебель из ящиков или из икеи. Самый большой для меня минус это то где они находятся (Одинцово разделен железной дорого как бы на 2 части и они находятся как с другой стороны, но это лично уже мне не удобно) Однозначно схожу туда еще, особенно когда завезут побольше вкусов ДС. Фоткать особо не стал, фоткал без вспышки и вот там справа никог онет поэтому так темно, потом там включили свет и  было намного светлее.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru